alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini "DIBAYAR" Rp.76JUTA/Hari
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd91eec60e24b9d568b4568/punya-tangan-cantik-dan-indah-wanita-seksi-ini-dibayar-rp76juta-hari

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini "DIBAYAR" Rp.76JUTA/Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
nawarinnya ke sapa yak. info dong
Boleh dong ane kontrak hand job nya...upsss emoticon-Malu (S)
bayangin kalau di hand job ama tuh tangan. emoticon-Big Grin
Balasan post anti.suap
Quote:


bisa uprats aprets sampe pingsan gan wkwkwk
tangan mahal gan. bagus tuh buat pegang pecut
Balasan post ricky_rich
Quote:


njeer maenannya udah pecut2an emoticon-Ngakak
emang apa beda nya sama tangan yang lain?
tangannya lebih langsing gitu?
beuh..., tangan mahal nih.
Quote:


Ckolah yang pintel ya adekk..
bial nanti dibeliin PS4 loh emoticon-Peluk
Iya sih emang tangannya indah dan cantik tapi sepertinya banyak juga kan ya wanita yang mempunyai bentuk tangan yang indah dan cantik, terutama para model-model gitu, apalagi tidak pernah mengerjakan pekerjaan rumah dan sering melakukan perawatan di salon kecantikan pasti tangannya juga cantik.
yg posting diatas sama dibawah ane tangannya kudisan, panuan ama kutilan, jadi ga bisa jadi model kayak yang dithread dong yah gan? emoticon-Wink
emoticon-Leh Uga
mantabh juga tangannya....
mungkin karena bentuknya panjang dan ramping gitu ya gan...
nggak bentek kaya tangan ane...
emoticon-Wkwkwk
tangan mantan ane juga indah banget gan...lentik pula....apalagi pas mainin otong ane....
Ane kerja mati"an sebulan dibayar 3jutaan -_-
gak boleh sembarang salaman sama orang lain kayanya emoticon-Leh Uga
Quote:


Janji ya ante ya emoticon-Belo
kayak merk rokok ye 76, pasti kalo di gosok keluar jin nya itu :3
anugrah dr yg maha kuasa
gile gile hhaa tangannya lentik amat
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di