alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 500
absent malam
sepertinya downstream speedtest sudah g dlimit semoga awal bulan sudah mulai normal emoticon-thumbsup

All About Indihome Season XI - Part 2

All About Indihome Season XI - Part 2

emoticon-Ngacir2
kykny limit youtube di tmpt ane dps bali udah ilang sejak kmren, mau liat jam brp pun jg speed sesuai paket 40mb (ane limit pk mikrotik jd 30mb)

Spoiler for "utube":


kmren malem sempet internet los nyala lampu merah trus mulai dr situ kykny seperti uda ga kena limit youtubeny, udah hampir 2 bln nih berarti sejak penyakitny pertama muncul emoticon-Embarrassment
Diubah oleh xufos69
Lihat 1 balasan
Balasan post xufos69
Quote:

mantap emoticon-2 Jempol
om ane pake indihome yg plus useetv, btw nyokap ane minta aktivin yg konser ahmad albar itu yg bayar 15rb, gmna cara aktivin nya ya?
ane liat di menu cuma iklan doang tp ga dijelasin cara aktifinnya, channelnya jg ga keluar di list channel , ch 81 sama 901 klo ga salah
Quote:


mungkin sejak berlaku peraturan baru itu kali lwt tgl 20 telat byr lgs di isolir jd sistemny mereka berubah jg emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post xufos69
Quote:


hooh kali gan ane aja sampek dapet 2 notif di imel sama sms emoticon-Big Grin
Quote:

ane masih kena tuh All About Indihome Season XI - Part 2

All About Indihome Season XI - Part 2

belum coba restart wan.
Quote:

Sama, masih kena limit nih emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


kalo ini ga tau dah mungkin lom dimeratain, kalo di tmpt ane fix udah ga kena limit utube lg
Diubah oleh xufos69
klo pasang inet ja gk bs yh?
Mau minta update perkembangan limit YouTube dan speedtest lewat PC untuk wilayah JABODETABEK terutama Bekasi dong gan. Ane gak bisa check karena masih diluar kota. Jadwal limit itu biasanya, speedtest lewat PC dipotong 3Mbps di jam 18.00-24.00 dan YouTube itu di jam 12.00-24.00, terima kasih.
Quote:


tempat ane masih limit emoticon-Hammer2
Spoiler for sedih:


tapi bodo amat ah, selama daerah ane selalu luber speednya kalau dapat ip tertentu + FUP nya nggak jalan kalau ada di IP itu, ane nggak terlalu pikir dah. soalnya belakangan ini ane lebih banyak downloadnya dibanding nonton video di YouTube emoticon-Ngakak

btw ane dah lewatin limit FUP pertama loh emoticon-Ngakak
Spoiler for wkwk:
Diubah oleh next3lan
Lihat 1 balasan
Salah
Diubah oleh ololleho15
Quote:


Quote:


Sama saya juga kmaren gt via Twitter
gan router indihome yang huawei hg8245a support kabel lan cat6 ga?
terus kalau kita ganti router beli sendiri itu bisa gak sih untuk indihome?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sori ane gak bisa lg tes itu trik soalnya waktu awal2 aja ane kena limit, smp skrg udh full speed terus.
GGC telkom ya 2 subnet ini: 118.98.0.0/17 & 118.97.0.0/16, GGC ISP lain gak bkln ngefek ke indihome.
Yg di-cache umumnya berkategori googlevideo, seharusnya termasuk juga video di gdrive yang public shared, bukan private.
Spoiler for nolimit:
Lihat 1 balasan
Horeeee, gak ada limit youtube lagi, dan juga dari tgl 27 sampai abis bulan kayaknya saya dapat kompensasi bandwidth jadi double, paket 10 Mbps jadi 20 Mbps, cek lagi tadi udah balik 10 Mbps lagi emoticon-Belo

Sempet komplain juga pas tgl 26 nya, kenapa cuma youtube yang dilimit, alesannya kena fup, udah lewat 400 giga, nah kalau kena fup kan harusnya pukul rata bandwidth buat download juga turun, nah ini cuma youtube aja. alesan kedua, fup di sistem sama di my indihome gak sinkron, di my indihome baru 165 giga, itu udah rata2 pemakaian saya satu rumah tiap bulan, nah mereka (teknisi lapangan, teknisi pusat kota, pokonya 4 orang nelponin saya gara2 kasus youtube) ini ngotot di sistem mereka cek udah lewat 400, nah lho? Kali gitu end user mau cek penggunaan harus masuk sistem mereka dulu, end user ya patokannya my indihome, Teknisinya udah minta close case, enak aja belum kelar maen mau tutup laporan aja, sampe orang keempat ngejelasin hal yang sama tentang fup, saya balikin lagi alesan2nya, yang kian saya frontal tambah ngaco alesan mereka ini, pake kata "mungkin" kalau udah lewat fup efeknya ada sebagian speed yang turun, wtf masalah teknis pake kata mungkin, jadi mereka ini sebenernya "MUNGKIN" gak ngerti sama sistem yang mereka sendiri. Ya sudahlah apa daya dijajah isp yang monopoli daerah pinggiran, kampung kaya saya

Tidak bisa bayar indihome

Gan nanya dong ane kok gk bisa bayar tagihan ya
Udah coba lewat atm tulisannya “lunas atau tagihan belum keluar”
Ane coba lewat tokoijo “ID/No Meter di blokir”
Travoleka juga gk bisa error
Lewat alfaindo juga katanya bill udah 3x gk dibayar
kira2 kenapa ya? Padahal tiap bulan ane selalu bayar
Sudah hub telkom 147 juga mereka bikin laporan 3 hari lalu tapi sampai sekarang masih belum bisa
Diubah oleh kaskuslovato
sdh tgl 1 ada promo baru apakah
mudh2an murah
Balasan post rdis
Quote:


Iya saya juga jarang sih kena masalah limit youtube, cuma udah beberapa hari belakangan ini antara jam 20.00 - 23.00 kalau streamingan yang url domainnya ada googlevideo atau googleusercontent pasti ngelag banget. Tapi kalau diluar itu sih lancar-lancar aja baik streamingan atau download.

Halaman 71 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di