alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592399d9e052278c2d8b4574/diskusi-tentang-yamaha-aerox-155-vva-all-version

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 250 dari 294
Quote:


sya klo depan pake YSS Fork Kit gitu ... lumayan asik juga dan enak bgt

Quote:


gmn om review nya shock USD KTC ?
penasaran ma shock USD emoticon-Smilie

Quote:


klo yang sya tw settingan 12 click dari yang soft itu sama dengan settingan shock std nya aerox, sya pernah coba liat di yutub juga

krn yang pasti di sesuaikan dengan bobot badan pengendara, sya malahan 12 click + 10 / 8 (klo gk salah) itu lumayan empuk bwat settingan sya sendiri...
Balasan post syainur
Memang master rem aerox maksimal pake 2 piston. Waktu saya pake master rem Nissin Samurai yang 2 piston ga masalah. Pas Ganti Brembo 4 piston ganti Master RCB yang 14mm. Baru enak...

plis info beres yamaha yg rekomende di seputar jaktim n bekasi kota

mas Bro/sista plis info donk beres yamaha yg rekomended alat komplit dan montir handal di seputar jaktim n bekasi kota (kalimalang, jtbening, pdk gede, pdk kelapa dan sekitarnya), aerox saya brebet parah kalo akselerasi spontan
permisi gan, apa aerox tipe S yg warna putih lebih baru dari yg biru? kok lebih banyak stok putih,terus katanya yg warna putih dapet facelift, cm salesnya ga jelas ditanya malah bingungan ga paham. apa agan2 disini ada yg tau?
Balasan post Black.art
Cairan kuning apa nih gan wkwkwkw😂😂
Balasan post sandykaze
Top speed 120 saat di sandard 2 apa saat jalan gan....??soalnya setau ane setiap qt ganti cvt/per cvt n roller biasanya harus ada yg di korbankan antara bawah/atas...?? Maaf ini suhu soalnya ane pernah coba...tarikan bawah nya responsive tp pas top speed agak ngempos wkwkw
misi om om ... disini ada yg pernah install Aerox nya pake Per CVT Pario 150 ????? mohon info nya...
Lihat 1 balasan
agan agan ane mau tanya dong, ada yang punya aerox tipe S blue matte? tipe itu tertulis di STNK nya warna apa ya? galau nih
disini ada yang pasang cakram belakang pake bracket ngebor velg bawaan gak? kalau misal udah dipsng cakram terus balik lagi ke tromol keliatan bngt gak bolonganya terimakasih gan emoticon-Malu (S)
Balasan post mhikky
Quote:


Newbeee...Ganjal pelor sepeda aja gan, ane udah pasang and hasilnya cukup galak, dikit gas aerox udh ngacir....
Pake pelor as sepeda +- 35pcs klo ga salah hitung emoticon-Big Grin
gan aerox ane baru jalan 2500 an km. kok air radiatornya udah mau abis aja ya? itu emang penyakitnya ato di motor ane ada trouble. mohon pencerahannya gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Serius ente bre?
Quote:


Tulisan nya biru tua gan
ada yang tau bengkel lampu sekitar jakarta selatan dan depok buat pasang projie d aerox gan ?
Quote:


Coba di jl kartini depok om. Kalo dari arah jakarta-citayam ada sebelah kiri, deretan saung fitri ada toko lampu2 gitu tokonya sebelahan sm petshop
Lihat 1 balasan
Balasan post yerriym2k9
tokonya bisa ga yaa om modif lampu aerox pke projie?
Diubah oleh khai0506
permisi suhu2 dan agan2 sekalian, mau nanya dong, baru sekali pakai motor matic nih , agan2 pas motor masih proses inreyen gimana ya max rpm atau kecepatan berapa? selama 1000km ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post septioadjie
gas aja gan,, aman aja,, mtr uda diasil ,, minim gesekan,, biar mesin mtr trbiasa,, heheh cmiiw
Quote:


Coba di beres Jl H Naman gan. Cari aja di google maps, ane biasanya servis rutin disitu

Baru Sampe

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Baru datang ke rumah ni agan2 pendatang baru saya, sudah baca beberapa posting sebelumnya kayanya perlu ditest masalah pengereman dan shock. Kira2 mending concern ke rem atau skokny dulu ya ?
Halaman 250 dari 294


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di