alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
3.88 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532efdbf3ecb17e7348b47ba/tokyo-ghoul

Tokyo Ghoul | Toukyou Kushu | 東京喰種 (トーキョーグール)

Tampilkan isi Thread
Halaman 143 dari 147
ancuurrrr... drop aja lah gajelas.... kecuali kalo chp 125 dibikin full baru nonton lagi emoticon-Leh Uga
gan kl mo baca manga dr eps1 re season 2 mulai dr chapter brp yak?
aneh bgt ini. tiba2 nyerbu aja, arima matinya g greget pula, amon tiba2 nongol2 aja pulla.
mo lnjut manga aja dah
thanks
Lihat 1 balasan
Ngebutnya parah emoticon-Marah scene battle nya di pendekin jdi gak greget sangat
Balasan post sarapunjadi
Quote:

Dari chapter 59
Btw, matinya arima ma munculnya amon emang gitu jg kok di manga. Cuma ya itu, scene battle nya di anime dipendekin parah
Diubah oleh mouzadee
Mau drop ini anime tapi udah terlanjur ngikutin, kalo diterusin nonton malah misuh2 sendiri. Dilema emoticon-Leh Uga
AMON GG GAN!


Ini temen semasa diwarungkopi pada ngumpul yak?
Klo pada pusing mending rewatch aja nih tak kasih tau urutan nya
TG season 1 trus lanjut manga Tokyo Ghoul chapter 47 sampe end
Trus baru nonton TG RE
Anggap aja anime root A itu ga ada
1. itu uta yang buat topeng jadi jahat ya? klo gasalah dulu dia geng anteiku deh
2. terus om-om yang rambut putih itu bapaknya amon ya yg dibebasin uta? keknya hebat tuh rambut putih
Spoiler for 3. ada yang bisa jelasin ini?:
Lihat 1 balasan
16

jadi bingung ini CCG katanya anti ghoul ternyata washu klan yg notabene ghoul
next ep keknya ada kubu baru ni, ketuanya kaneki
Balasan post khairularifin23
Quote:


Dulu eto sebelum nyamar jadi penulis (alibi doi biar bisa berbaur ama human) pernah sparing mati2an sama arima doi kalah tapi ngk dibunuh, nah kyknya dari situ arima sama eto diem2 pacaran IMO, arima terkesima ama doi karna dia taw kalo doi ini mati2an jadi ONE EYED OWL KING, (raja yg kuat lahir/batin)buat dapetin pengakuan para ghoul
Tapi kenyataan klo eto itu cuma seorang wanita (sangat rapuh) walaupun dia itu species langka akhirnya arima diem2 bantuin dia dan buat unit pasukan khusus dari para penyelidik khusus bawahannya buat ngebantu raja bermata satu, (si eto pas pake kakuja OWL)nah makanya arima bunuh diri dan ngomong ama kaneki "bunuh aku/raja bermata satu"disini arima ngasih kode k kaneki buat jadi pacar gelapnya emoticon-Thinking ,
at last arima dibebaskan dari tirani keluarga wushuu oleh kaneki yg bakal disambut sebagai raja ama semua ghoul karna sudah ngebunuh arima kishou(ghoul punisher) kaneki yg duly pernah jd petinggi aogiri dan ketua unit penyelidik ghoul quinx diharapkan bisa memimpin umat manusia dan para ghoul/keluarga wushuu emoticon-linux2
Diubah oleh kampakganesha

Cö shu Nie – Aurora EP

Tokyo Ghoul:re OP Piano Ver

Tracklist

(Limited Edition)
Disc 1

05 asphyxia (piano ver.)

Code:
https://hikarinoakariost.info/co-shu-nie-aurora-ep/
Quote:

Wah bener gan, saya baru baca manganya jg, dan baca wiki jg. Dan ternyata bener arima sama eto itu punya secret relationship. Malah diwikia arima itu masuk aogiri tree juga. Itungannya dia Agen rahasia gitu deh.

Arima ma eto one eyed owl king yg selama ini gw tangkep sbg hub rivalitas, mungkin eto pernah dikalahin arima. Dan itu yg membuat arima jd pemegang title one eyed king. Dan soal klo eto pacaran ma arima ga asing sih. Secara tipikal eto suka orang yg lebih kuat dari diri nya (contoh:kaneki) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wele ngk sabar nunggu kelanjutanya makin ngerti skrnag, btw manganya emang lum tamatnya
Cuma di trit ini ane gak masalah kalau kena spoiler manga emoticon-Leh Uga
Udah terlanjur ikutin anime tapi males juga kalau mau baca manganya. Pasrah dah sama alurnya emoticon-Ngakak (S)
badass skrng kaneki padahal dulu cengeng emoticon-Leh Uga
minggu depan akhinya bisa liat tingkah konyolnya furuta di animekan emoticon-Leh Uga
Quote:

Klo baca manganya mending setelah kaneki lawan jason/yamori deh. emoticon-Big Grin

Gara2 TG root A nih yg bikin alur nya ga sesuai sama yg dimanga.. emoticon-Busa

Gw aja baru tau klo rize selama ini msh idup disimpen dr kanou pasca kecelakaan kaneki. Trs diambil yomo, dibalikin ke sachi, terus diambil lagi sama arima yg bbrp episode lalu dan sekarang lg disimpen organisasi .....
Sorry gaboleh spoiler emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh khairularifin23
Lihat 1 balasan
Warbaszyaah spoiler bertebaran emoticon-Ngakak (S):,
Buat ane yg males baca mangam sih anteng2 aja baca post disini emoticon-Ngakak (S):

Quote:

Dia yg kata sama ayahnya amon kah pas bilang "mari kita sambut sang raja"
Sekarang berarti musuhnya kelompok furuta y yg pd pakai topeng badut yg ngebantai klan wushuu dan ngancurin gedung CCG

Diubah oleh akatsuko
ane berasa TG RE2 ini jalan ceritanya kyk dirush abis2an ya ?? emoticon-Hammer (S)

Halaman 143 dari 147


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di