alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 502
Quote:


emoticon-Big Grin setau ane gan
peringkat bgtu SKD + SKB =

klo skd doang ya pg n kumulatif aja emoticon-Big Grin


Quote:


Berarti otomatis dibiarkan kosong ya gan itu 15 kursinya? Atau gimana? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin

kurang tau gan klo itu
klo di isi ama yg kumulatif gede TAPI ga lolos PG
kan pasti banyak yg protes dan banyak yg lolos lg gan

gitu aja logika nyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak
Iya juga sih, banyak yg gugur jg soalnya di TKP, dan ane salah satu korbannya gan, emoticon-Malu
But anyway, thx infonya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


udah ada, cm tempat dan tanggal aja. Jam masih ngambang, buruan cek
Ijin share fr , dipikir pikir ini fr ane yg ke3 haha KUMHAM 17, anri 17, dan ANRI 18
Lokasi: kantor walikota Jakarta Selatan

Untuk TWK lebih kearah interpretasi dan pengamalan Pancasila sumpah ane sempet bingung ini TWK atau TKP hehe.. intinya harus jeli karena soal panjang jawaban serupa tapi tak sama
Trus ada tentang nilai konstitusi, soal sejarah ane cmn dapet 2, sisanya nya lupa hehe.

Kalo Tiu : padanan kata 3 soal, antonim, tema bacaan 3 soal, kesimpulan 3 soal, eyd, deret angka 3 persamaan sederhana, logika posisi, jarak dan waktu tempuh, penambahan tenaga kerja, soal figural 5 soal, asal sering latihan yakin bisa deh banyak yg dapet score gede ko.

Nah TKP ladang genosida CPNS taun ini haha
No clue, ini yg bikin bingung. Soal TKP ane lebih condong mengenai perkembangan Teknologi, mengenai kepemimpinan, hubungan atasan dan bawahan.
D awal ane kira tanpa clue ane BS lolos Krn waktu KUMHAM ane ga baca clue BS lolos walaupun mepet hehe. Penasaran soal TKP ini sempet d test and trial ga ya..

Twk: 80 tiu: 95 TKP: 131

Sekian fr ane walopun acak acakan dan ga jelas semoga bermanfaat Yo..
Lihat 3 balasan
Balasan post pengsui
Knp gan?
Balasan post opikTR
Wkwkwk. Genocid. Berarti panselnas cpns nazi gan.
Balasan post opikTR
Quote:


Maksudnya no clue itu apa ya gan? emoticon-Bingung
Balasan post kericik
Quote:


Cek sedot
Kemenristek blom ada kabar ya?
Kominfo hadir. Mantau FR suhu sekaligus nunggu jadwal keluar emoticon-Nyepi
Quote:


buruan cek dmn gan?, situs sscn ga bsa dibuka,, cuma tmpat dan tanggal aj di situs kemenlhk nya
Quote:


ya itu gan, tempat sama tanggal aja. Ane jg bingung.


Soal FR teman kemarin



Perusahaan tempat anda kerja saat ini mengalami penurunan yang disebab kan atasan yang baru sangat kaku & tidak terlalu paham mengenai kondisi pasar, sementara kamu sangat memahami kondisi pasar dan mengerti strategi peningkatan target. apa tindakan yang anda fikirkan (macam status facebook)

A. Seharusnya atasan lebih terbuka dan tidak kaku dan menerima semua masukan dari team.
B. Saya mengajukan ide secara pribadi dan mengemukakan kemampuan serta strategi untuk memperbaiki kinerja perusahaan.
C. Mengajak atasan dan semua team untuk mengatur jadwal diskusi secara rutin untuk bertukar pendapat
D. Membiarkan saja, karena sebagai atasan dia harus mampu mengkoordinasi team dengan baik dan punya strategi sendiri.
E. sepakat dengan team yang lain untuk biasa saja karena semua anggota juga tau prilaku nya yang kaku.


BTW cendolin dong gan..biar ane semangat mulung FR dari puluhan grup :terimakasih
Lihat 3 balasan
Quote:


lokasi SKD dmn gan? Ane SBY
Quote:


ane jakarta gan
Quote:


selamat berjuang ya
Quote:


emoticon-thumbsup
Balasan post damnman
Quote:

Ane g ikut tes,,,,ane jd pns pemkot bandung
angkatan tes 2014 ,,oh pengelola ekonomi ya,,,mdh2n diterima ya,,,,grade 6 tuh untuk jabatan pengelola
Diubah oleh ryanhotaru
Halaman 449 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di