alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!!
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013678900/consultant-kumpulan-pertanyaan-uneg2-tips-and-trick-tentang-paypal-disini

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 474 dari 499
Balasan post mentheleng
Quote:


gan mau tanya sedikit lg, misal gw link vcc di paypal dengan jumlah 2jt cuma untuk bayar paypal dihari yg sama kira2 aman gk gan? maap kalo ngerepotin emoticon-Malu
Diubah oleh fizzgege
Quote:

Teori ane sih gak masalah bro.
Asal akun ente aman ya.
Kalaupun ada yang iseng dan jahil, tinggal dispute aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post mentheleng
Quote:


wokeh, makasih banyak gan atas pencerahannya.
Quote:

emoticon-shakehand

Semoga lancar
malam agan2, mau nanya nih saya sebagai pengguna baru paypal, saya sudah membeli vcc yang 1 tahun. yang mau saya tanyakan, mau WD nih tapi rekening BCA yang saya daftarkan masih status checking, apakah bisa withdrawal?mohon bantuannya suhu2..Terima Kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post ucoxbaba
Quote:

Bisa.
Gak usah pusing dengan kata "checking" itu, cuma sekedar penunjuk jenis rekening saja: "checking" = rekening giro / "saving" = rekening tabungan. Nah kyknya sistem PayPal main gebyah uyah aja, semua rekening bank lokal yg didaftarkan dibilang "checking".

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halo gan

denger denger kalo verif pp pake vcc bakal rentan kena limit yah?
sebenernya ya cuma buat terima duit dari marketplace kayak fiverr sih. nggak buat neko-neko. bijimane tuh?
Lihat 1 balasan
Balasan post passwordzy
Quote:

Betul

Quote:

Justru karena buat terima duit maka verifikasinya mesti yang bener.
Coba aja bayangin kalau pas saldo lagi banyak lalu akunnya kena limit hanya gara2 ketahuan pakai VCC.
Kan konyol tuh namanya & bikin kerjaan yang sebenarnya gak perlu (ngurusin buka limit).

agan2 sepuh paypal, ane mao konsultasi dengan akun paypal ane
kalo ane mao update email selalu ga bisa
kalo mao tutup akun juga ga bisa
memang sih akun ane blm diverifikasi

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:
Diubah oleh irw4nn
Lihat 3 balasan
Balasan post irw4nn
Quote:

Lha itu akun ente lagi kena limit gan, so ya gak bisa ubah data atau hapus akun dah gan. Mesti buka dulu dah limitnya.
Balasan post FatMan
cara untuk buka limit gimana ya? ane ga ngerti nih, dulu pernah di pake ama tmn soalnya.. bisa bantu gan?
Balasan post irw4nn
Quote:

Lihat page yg di screenshot 2, lalu ikuti instruksi / penuhi apa yang diminta oleh PayPal di situ.

halo mao tanya.

kalo akun paypal isi pakai data dan no rek bank saya pribadi hanya saja verifikasi pakai CC istri.... kalo mao withdraw dana di paypal agar masuk ke no rek bank bisa ga ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post shuliang
Quote:

Sebenarnya akun unverified aja bisa WD ke rekening gan, cuma dibatasi max. USD 10 ribu per bulan. Apalagi akun verified, jelas bisa WD & gak dilimit.
Tapi kalau ane boleh kasih saran gan, mending hapus aja CC a/n istri itu daripada ntar akun kena limit kalau ketahuan sama PayPal nya.
Status akun tetap verified kok walau hapus CC tsb.

Quote:


Oh begitu... Brarti tidak bisa ya pake CC a/n istri untuk mengrim uang? Bkn nya seharusnya tetap valid ya gan... Kan sudah verifikasi pakai kode yg dikirim paypal ke pihak bank yg mengeluarkan CC nya... Jd nama yg tertera di CC sudah menyetujui. Btw akun paypal saya sudah upgrade tipe bisnis
Diubah oleh shuliang
DBS bank bisa buat verifikasi paypal ga?
Quote:

Bukan perkara bisa/gak nya atau apakah pemilik CC sudah approved atau belum gan.
Masalahnya adalah akun PayPal a/n agan mendaftarkan/menggunakan kartu kredit a/n orang lain (walaupun orang tsb adalah keluarga sendiri) => ini termasuk fraud gan.
Coba baca2 2 thread berikut ini di forum PayPal:
- https://www.paypal-community.com/t5/...t/td-p/1069257
- https://www.paypal-community.com/t5/...rd/td-p/124442

Quote:

Kartu DBS yang digibank = confirmed bisa (ane sdh coba sendiri). Gak ngerti deh kalau kartu DBS yang lainnya.
Agan agan mau tanya nih, ane mau withdraw dari paypal ke BCA, kemaren sempet nyoba gagal kepotong fee 50rb, kira kira kenapa ya? Apa karna nama Paypal ane Prayoga Putra dan BCA ane cuma Prayoga malah gabisa? ane request ganti nama cuma malah minta surat legal ganti nama, terus tagihan yg ada alamat rumah ane, sedangkan alamat ane sama KTP beda, terus ane verify PP pun pake CC bokap, enaknya gimana ya gan?
Lihat 4 balasan
Balasan post prayogasp
Quote:


Udah pasti karena beda nama. Ini bukan transfer via ATM yang modal norek bro. Ini model kliring.

Akun ente terlalu complicated. Alamat dan KTP beda. Verifikasi pakai ID orang lain. Baca post di atas deh.
Trus ente mau di verifikasi pakai cara apa coba? emoticon-Shutup

Kalau tujuan cuman mau WD, mending ente minta temen yang akun valid, atau ente ganti nama di Bank.
Trus tutup akun ente, bikin yang benar dan sesuai fakta.
Halaman 474 dari 499


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di