alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 501
Balasan post ardyanpratama
Quote:


Imo

Rng no 1 grup
Tiger Saingan sama tribe untuk posisi 2

Bottom kykny tim roons.

Kalau sampai tiger juru kunci grup kyknya no hope ke depannya. Lol

Misery tilted.
emoticon-Leh Uga
Wah udah keluar grupnya. Ayok meong. Ga kebaca uy kalo buat prediksi, ga ada yang solid, semuanua angin2an. Itu RNG aja di sanya closed qualifier jadi juru kunci di bawah MGB sama keen gaming
Quote:


noh bre gw tambahin batanya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post lejendisain
1 mah ga berasa, ini ada yang ngasih sekali 3 tapi pake klontongan 8 biji
Dendi vs navi part 2 emoticon-Leh Uga
ni meong klo g sampe top 3, w rasa disband nnti emoticon-Ngakak
Balasan post WillSurvive
Quote:


ooo tidak bisa emoticon-Cool

tigers nomer 1 dong bre emoticon-Cool
kalo tigers juru kunci upper bracket for bitches emoticon-Cool
Balasan post travish90
Quote:


Mo ke EG ya emoticon-Leh Uga
btw, sekarang KASKUS HT nya ga jelas anjir. banyak HT tentang esport tapi beritanya jadul.
Lihat 1 balasan
Balasan post Idanz12
Quote:


Kaskus mah ud broken gan emang. Ud dr taon taon kemarin jg.
Yg ms bgus ya subforum"nya. Macam subforum dimari dan subforum lainnya emoticon-Ngacir2
MIDONE GOD PogChamp PogChamp
gila bener itu ramzes brood bener2 abis.. walaupun emg utamanya grgr pas mati kena hit tower.. still gila bener performancenya emoticon-Leh Uga
baru kali ini liat Ramzes pake broodmama diayam2in lawannya, ggwp secret.
baru tau juga kalo Nisha itu kidal, pantes posisi mainnya beda sama yg lain 😁
Lihat 1 balasan
Midone PL bisa ngalahin Broodmama ramzes emoticon-Matabelo

Kalo secret menang esl one keknya midone yang bakal mvp.
Balasan post arvsubenk
Quote:


Make mouse gimana itu ya? Keknya orang kidal kalau mau gerakin player make jari telunjuk sedangkan biasanya yang gak kidal pake jari tengah. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lah kan ada left handed mouse
Quote:


kirain ane doang yg kena bata dr sini emoticon-Big Grin
ane juga dpt gan 3 juga hehe

vg secret
nice
traditional vs eksperimen
Quote:


Yg bikin paling beda itu pegang kibornya gan, karena kayanya hotkey-nya ttp kaya kita2 yg non kidal, jadi pundak kanan agak maju buat menjangkaunya.

Ternyata VG yg sekarang itu merger sama VGJ.T yak, coachnya aj si RoTK 😁
gw tinggal update pubg itu secret vp udah kelar aja emoticon-Hammer

vg vs secret final boys emoticon-I Love Indonesia

el clasico emoticon-Bingung final esl
Gila si midone emoticon-Ngakak , beda perfo ama yang standin kemarin
Lihat 1 balasan
Akhirnya mercedez ga jatuh ke tangan player vp lagi emoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di