alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.9 stars - based on 182 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 502
Ada yg mau jadi asamoah jilid 2, mr.backpass siapa itu? No.2 kah?
trio buduk bentancur berna desciglio , hedeeeh timpang bener dah ini squad bikin emosi
wah pertandingan ini keliatan banget kehilangan sosok leader di belakang (chellini) dan depan (mandzukic)
sesni, mds, rugani, bentacur jadi kelihatan hijau banget
khusus untuk rugani jadi gak heran knp susah banget nembus inti, bbrp kali kesalahan gak penting dan markingnya jelek
bentacur juga pass dan decision makingnya jelek banget
PD10 shoot jg sniper burung melulu hehe
---
habis break inter jadi bener2 kehilangan momentum yah; seri,ugly win?, dan sementara ini ketinggalan
Lagi tugas luar lur...
Ikut mantau JuvKas aja. Kebobolan ya.. duh..

Babak 2 bales lah.
kabar baik,
max tream udah normal om..
==========
Kena konter trus bobol..
ckckck
perin kenapa ga di coba ya..
Bentacur kenapa sih ni anak, passing salah, keeping ball gagal, first touch lepas trus, posisi gak jelas.
Matuidi jg kliatan burnt out, Gol pertama td biasanya bs mng lari malah ketinggalan jauh.
Mudah2an ada keajaiban dibabak kedua.
Don't panic we have pjanic.
Mid nya bapuk semua, entah burnout atau apalah,

Bentancur bapuk banget malam ini,
Parah parah ternyata Bentancur masih mentah banget ini..
Beberapa kali miss pass padahal cuma butuh simple pass.. gol pertama jg andil doi nih..

Itu De Sciglio kualitas crossing nya bapuk bener.. dua kali crossing malah over power alias kekencangan..

Bonucci sama Rugani jg komunikasinya awkward banget.. lihat aja kalo udah rame2 di kotak penalti juve berdua malah bingung sendiri siapa mau jaga siapa..
Gitu2 aja cara attacknya
gampang ketebak lawan
kurang variasi serangan nih juve
kalau mainnya gini bisa kalah 3-0...
gak niat main bola...kalah total di determinasi...sama kyk lwn genoa kmrn...cuma ini lbh parah main jelek+low determinasi...
Siap siap var
vaarrr

bon bon

no penalty

😅
Diubah oleh random.dude
Babak 2 semoga Mister cepat tanggap dan bikin perubahan..
Bentancur tarik dulu ganti Cuad aja, mundurin Fede ke tengah biar Cuad depan..

Cancelo jg masukin ganti De Sciglio, sakit mata ane lihat doi backpass mulu..

Douglas Costa jg boleh dicoba gantiin Dybala kalo Dybala belum ngasih impact juga
Ada yg ngerasa taktik juve udah mulai ke baca musuh sejak lawan genoa? Musuh udah ngebaca serangan pasti lewat sayap. Umpan juga cuman ngandalin sayap kanan kiri kanan kiri, ga ada variasi terobosan dr tengah..

Semoga tetep bisa 3 poin deh.

Forzaa ferarra
hancur... ga ada filter di tengah saat konter ketek, berna, benta kacau😤
ayo semangat!!
Diubah oleh sopimayang
bentacur parah ilang bola mulu, udh berapa kali tuh bikin kesalahan..

ane tertarik liat pemain empoli si acquah, lumayan tuh klo paruh musim nanti diambil, buat tambah tenaga..
Diubah oleh wewillbleed
Juve ni ga ada kombinasi antar pemain sm sekali.
Ngandelin individu muluk, mid ga offer option sama sekali.

Klo gini ya stuck crossing dr kiri muluwat sandro. Ketebak bgt
Kalo gini jadi kangen cuad di kanan

Wkwkkwk
Bentan sama Berna lagi buruk banget nih maennya. Semoga Ale jadi SUper Saiyan deh di ruang ganti. Geplakin palanya satu2, Bentan ganti aja sama costa, Berna sama Kean, masih pada seger tuh
Jadi kangen khedira... ahahahaha bentacur lagi bau kakinya...

Complacent maennya... kaya yg nyantai gtu, giliran kebobolan kelabakan... pasti susah, sekali bertahan 8 orang empoli ada di dlm kotak...
Halaman 439 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di