alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 234
Quote:


iseng amat ente emoticon-Ngakak

kayaknya ente direport trolling sama 4 temen yg lainnya, klw trolling itu ga pakai itung2an skor, mau situ MVP klw di report ber4 pasti kena emoticon-Salaman
gan boleh minta rekomendasi equip dan arcana buat si thane.
ane ikutin ejgaming yg thane buceed itu mantep ga ya buat full tank?
sama hero apa lg ya yg arcananya sama persis kayak si thane?
soalnya ane coba omega ternyata beda arcananya
Balasan post komodotelanjang
Quote:


wah boleh juga ni idenya pake roxi..emoticon-2 Jempol
kalo ane biasa troling pakek hero yg bisa narik/dorong macem grak/mina.. tinggal tarik crep hutan tim biar kereset..

itu ada yg laporin gan..
meskipun peringkat bagus kalo yg report 1 tim ya tetap berkurang skornya..
paling males kalo ketemu tim party ada 1 yg jelek temen partinya pasti bela di report juga gak ngaruh..
Quote:


Wanjir, kuker amat ini namanya. emoticon-Ngakak

Yah, 4 orang yang tersakiti ngadu ke hansip ya habislah, gan. emoticon-Ngakak


Quote:


Pake arcana tanker; [Golden Body] [Colossus/Assassinate] [Prowess/Holy Light]

Yah, dicoba aja dulu, gan. Kali aja cocok.
Ane susah kalau ngikutin tutornya bang ejgaming, soalnya harus kaya dulu. Sementara ane sering dapat tim yang hobi teriak, "Tanker kok jungling" atau "Archer kok jungling duluan." Ujung2nya malah disalahin. Apa salah ane kalau cuma ambil burung biru sama satu kadal.... Kok ane jadi curhat. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada yang tuker bingo lucky spin handphone ? Emang dapat apaan ? Apa mending skin zepyhs saja ?
Quote:

Build ej gaming yg lama kayanya
Blum ada item support
Thane itu cocoknya obs, jgn lane
Build item support + item defense
Obs tank ane slalu pake golden body + protect + prowess
Hero tank yg bukan adu pukul cocok pake arcana itu
Mina, ormar, lumbur, chaugnar, cresht, dll
Balasan post phillip17
Quote:


Mungkin udah expired linknya...PM ja no agan...
Bedanya elsu aspd ama dmge+ cd, dari awal dmge kerasa.

Spoiler for ELSU:


Lupa ss stas nya emoticon-Hammer (S)

Spoiler for stats:
Quote:


Gan ane mau nanya dong elsu di agan bisa di mainin di hero trial ga/ kamp pelatihan? gue ko ga bisa ya
Quote:


Toss gan.. Udah ane kirim ke csnya kok.. Paling senen baru dibahas ke dev.. Itu juga kalo gak lupa..

Ane dapet email balesannya sih tp masih dr balesan otomatis tentang tiketnya udah masuk blablabla..

Sampe kemaren rabu ane masih bisa tp dr kamis sampe skrg gak bisa jg.. Anehnya dicoba qm malah bisa..
Diubah oleh nyamuk_ndut
Quote:


Ternyata sama ya thks btwemoticon-Toast
gan info ada yg mau mabar? ane maen solo deg2an mulu dpt temen ngasal 😂

ane pemaen lama, sempet plat trus vakum skrng silver lg

Minta info gan kl mage yg bisa solo carry game siapa ya kira2?
Diubah oleh Android987
Quote:


yok gan mabar lah ane juga lagi cari temen mabaremoticon-Ngakak

mage solo carry ya hmm kurang tau ane gan ane user tank soalnya wkwk
Balasan post mr.tidaktahu
Gan ada yang udah nyoba gacha skin Airi? butuh berapa vocer tuh kalo misal gadapet dapet sampe akhir?
Balasan post eucly
Quote:


Ada yg bilng sekitar 1800 voc

Worth it sih, skinnya bagus + dpet hero airi klo blum punya
Ane naksir sih, tpi masih pikir2 emoticon-Ngakak


Quote:


kalau apes bisa jadi 4x top up yang 470 voc, ini baru 2x top up
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Halaman 195 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di