alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
3.26 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 341
Balasan post fanorama
Quote:

ya karena pas diturnamennya , lawannya bukan indonesia gan...!
Quote:


emoticon-Leh Uga
tapi masuk akal juga sih ya emoticon-Leh Uga
Kalau ane punya uang banyak pasti ane akan datang kestadion buat jadi suporter paling berisik buat teror mental lawan.
Semoga nanti GBK penuh dan chant2 meneror lawan secara psikologis akan hadir disana, karena salah satu keuntungan dan cara untuk mengalahkan lawan adalah dengan menyerang psikologisnya terlebih dahulu.
Kalau ada yang bilang mental Jepang udah teruji, preeettttttt blas ane kagak percaya,orang mereka sama manusianya kayak kita yang juga punya sisi kelemahan emoticon-Cendol (S)

Indonesia Lolos emoticon-Angkat Beer
Semoga Jepang kena Pinalty, Red Card, Own Goal dan Blunder.
Kalau sampai adu pinalty semoga pemain Jepang kepleset semua nendangnya sampai gak gol emoticon-Ngakak (S)

#optimis
#kata2adalahdoa

Spoiler for Formasi Auto Win:
Diubah oleh cannire
Quote:


Lengkap bgt doanya gan. Wkwkwkkk...

Ane aminin jg deh

Balasan post sapiontel
Quote:


emoticon-Angkat Beer

moga banyak yg aminin gan... emoticon-Cendol (S)
Quote:


Selama Jepang main disiplin, gak bakal kejadian tuh kartu dsb.
Quote:


Dan gw berharap semoga besok hujan yg deres sampai licin lapangan nya supaya jepun banyak yg kepleset emoticon-Leh Uga
riko ceper bilang skill sama aja (jepang dgn indo)

sama MONYONG LO

kontrol bola aja ngaur

pelatih GOBLOG BLOG BLOG
Gesek voucher penalty boleh kali ya
Sory oot.. Pagi pagi buka ig ketemu berita kayak gini emoticon-DP

Spoiler for dp:
Diubah oleh Betjanda
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2

Ternyata banyak yg ketipu

Tidak ada penjualan tiket offline disini emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Betjanda
Pas ujicoba vs jepang dlu indo kalah 1-4 . Mudah2an aja skrg beda emoticon-Big Grin
Ngeliat Highlight gol2 nya Jepang...rata2 shootnya akurat...gak perlu ampe deket banget ke gawang,di garis kotak pinalti bisa di shoot dan akurat...
Buat ismianto dan indra Mustofa jangan kasih ruang tembak buat pemain Jepang... disiplin di belakang pasti bisa..
Dopost
Maaf
Diubah oleh ichimarugin14
starting

Saghara
Feby - witan -egy
Abi - lutfi
Firza - rianto - indra - nawi

Kalo berasa ga imbangin jepang kalah ditengah ganti jadi

Rifad - indra - rianto - firza
Nawi - lutfi - abi
Saddil - egy - witan

Jangan lupa punya fere bisa masuk menit 65an

Gantiin sapa seterah sesuai kondisi
Balasan post ichimarugin14
Quote:

Ismianto siapa bre?
Rahmat Irianto bukan?
Quote:


Ternyata semua tiket offline di jual online, bagus lah mengurangi calo emoticon-Leh Uga

Berita nya mendadak banget H -1
jam 10 siang emoticon-Leh Uga

::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Diubah oleh Betjanda
Quote:


Iya gan maksud ane Irianto emoticon-Big Grin
Maaf salah....
dopost inet lemot
Diubah oleh sapiontel
walau aga pesimis bisa menang, tapi kadang2 hasil gabisa ditebak

misalnya pas asian games, jepang & korea sempet kalah ama malaysia & vietnam di penyisihan grup. emoticon-Big Grin
Halaman 152 dari 341


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di