alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
4.85 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ed51cb2e04c8fb1c8b456b/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-16

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 502
Balasan post godofarcher
Balasan post reintheart17
Quote:


sundul dlu gan, mungkin ada yang butuh emoticon-Big Grin
Quote:


Oalah okok gan...
Terimakasih gan..
Mudah2an ente dapat yang lebih baik lagi gan rejekinya..
Doain ane, ane tes rabu hehe
Diubah oleh randda
Quote:


kasih kami contoh soal dan opsinya gan. biar suhu disini bisa ngasih trik soal triky itu
Quote:


Ane ga nginget nginget. Soal ama pilihannya panjang2 sih
Balasan post godofarcher
Gan minta ijin sina.alfarysy@gmail.com
Balasan post mujahidbiru
oya gan. tadi kira2 satu sesi berapa orang dan berapa persen yg lolos dari satu sesi. semoga agan diberi rejeki yg lebih di tempat lain. thank you gann
beneran bikin penasaran TKP nya.

jaman dlu walo ada clue, gk kebaca seh ma ane, tapi tetep lolos PG.

ni pada rontok gitu.

isue dari ane baca dsini, nilai jawaban tergantung jabatan yg dilamar. Serius... ?!?!

Edit : ternyata PG nya naik yah emoticon-Hammer baru tau, parah deh ane emoticon-Hammer
Diubah oleh syark04


Quote:


Aamiin..
Good luck gan.. manfaatkan sisa waktu buat belajar
Konsentrasi harus penuh, karna soal dan jawaban sama2 panjang tulisannya emoticon-Leh Uga


Quote:


Ane satu sesi 200 orang..
Kayaknya mah 30% yg lolos dari satu sesi, tp kurang tau sih, yg ga lolos banyak bgt pokoknya emoticon-Leh Uga
Mungkin buat temen2 yg lolos udah bisa tenang karna banyak bgt yg tereliminasi emoticon-Big Grin

Quote:


Kurang tau juga kalo penilaian skrg gimana..
Kalo tes antar K/L itu tingkat kesulitannya sama apa beda ya? Ada info?
Quote:


Siap!!
Haduh boleh sambil makan permen gk sih ngerjain ujiannya?? Hahaha
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 16
Lihat 1 balasan
Balasan post roboco
Coba dimention tuh..gmn caranya ngerjain TKP
.haha
404 (kalo ambil formasi umum) ga lolos PG emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:
wah tau2 dah pej 419 aja,
semangat Gan, Sist emoticon-Big Grin
Makasih agan2 yang udah ngasih fr skd hari pertama.
Ngomong2 awalnya ane tenang2 aja jadwal test bkn blm keluar, tapi begitu liat report agan2 dimari jadi ga sabar emoticon-Big Grin
Mudah2an bkn dapet jatah terakhir test deh, biar fokus ngurusin instansi lain dulu.
Quote:


jadi kudu berapa minimal?
Quote:


tkp dan twk nya keren bgt sih gan. menjebak ya gan. kita gak bisa lagi pkai trik kurangi waktu di tkp
Lihat 2 balasan
ijin nyimak gan emoticon-Sundul
Halaman 420 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di