alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
4.02 stars - based on 58 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 360


Quote:


Percuma gan mo ada sop iler juga paling di delpos, kalo banned tinggal pake ngaidi baru emoticon-Big Grin

Ayo dong tugas brook nyuri ponelgyph lg , seru bet liat dia jadi hantu wkwkwk
Mana kostumnya pas bgt wkwkw



Quote:


Keren imo ente puhh
Cendol sent emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bedulok
Balasan post crimesorce2st
Quote:


hajar terus gann
tabokin sampe goblogg
hihihih
Quote:


Spoiler for lapor:


Duh jangan-jangan neng Robin entar diajak pentas di sarang Kaido, dan pergi duluan kesana.
Jadi khawatir.




Quote:


Jack bisa bertahan lawan dua raja mink siang dan malam selama 5 hari, ngelawan fujitora, sengoku, tsuru sekaligus, dihantam zou dan masih hidup. itu udh cukup bagi ane setara dgn 1M.

kayanya yg nonjol emg cuma durability sama power doang. cuma nonjol nya itu berlebihan. kalo skala 100, durability dia mungkin 90-95
Balasan post khontuol
Quote:


yg paling keren dia tenggelem di laut, entah berapa lama ya
tapi bertahan emoticon-Big Grin
Andaikan di RPG si jack ini tipe tank dengan status
Str:99
Vit: 99
Int:1
Dex:1
luk:99
Agi:1

emoticon-Ngakak
Quote:


twist ending emoticon-Leh Uga

Quote:

Power level udah acak²an...
Awal muncul serem n sadis... Makin lama jdi unyu²... Modal nekat kyaknya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post tukang.post
Quote:


Nc teori tapi
Ada satu kelemahan dalam teori agan
Meriam Mr.4 dan pedang spandam tidak memiliki akal dan pikiran
Udh keluar belum ya? Ada yg tau jaiminibox belum launching juga
Udah fix ini kaido yonko terlemah.
List yonko tekuat =
1. Shank and kru
2. Big mom and all family
3. Kurohige and kru
4. Kaido and beast kru

Denger denger dari editor OP kaido ini adalah makhluk imortal efek buah setan law (lupa namanya) makanya dia ngak bisa mati. Kalo kalah di tangkap dan disiksa sih udah sering. Penasaran sama masa lalu kaido. Opini gue sih kaido ini orang yg baik, bodoh dan pemabuk.
Balasan post nosaidanolife

Quote:



Versi korea udah..
Mangatail.me

Gokil luffy langsung nabok tuh naga..
Diubah oleh piimoow
Quote:


Klo gak salah ope ope no mi itu ageless surgery, operasi yg menyebabkan orang tidak bertambah usianya, tapi masih bisa mati / dibunuh..

Cmiiw...
Menurut ane. Kaido ini Yonkou ter bodoh dan ceroboh. Cuma punya kulit naga yy super keras. Jd inget film LOTR atau apa gtu yg perut naganya itu hanya bisa pake tombak tertentu. 😁
setia menunggu full release tanpa melihat spoiler yg ada.. biar greget pas baca ny.. :dor
Masih inget bahasan minggu lalu yg ngebahas Oda sendiri juga bingung gimana bikin Luffy nanti menang lawan Kaido. Jawabannya adalah...
Spoiler for jawabannya.. Jeng.. Jeng..:
diliat dari mimik mukanya..kaido koplak ya kayanya..hahahahaa
Di mangatail udah tapi belum di terjemahin ke bhs inggris emoticon-Big Grin plot twist setelah di jitak luffy kaido cma bilang "ah elah cma puyeng2 dikit" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) penasaran gimana nami sanji dkk bisa lolos dari serangan kaido nanti emoticon-Big Grin
Halaman 70 dari 360


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di