alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baac88edc06bd414c8b456e/all-about-seleksi-cpns-komisi-pemilihan-umum-kpu-2018

All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Balasan post addykurniawanc
share wa group nya dong gan
Diubah oleh ultuulla
Balasan post mita161
Quote:

barusan cek pengumuman udah muncul silahkan log inemoticon-2 Jempol
All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
Diubah oleh ultuulla
Quote:


Nah sama kek gini. Maksudnya gmn tuh? Kan posisi waktu liat itu pengumuman udah login.
Diubah oleh tiger.ijo.cool
Kartu ujian dah bs di cetak tuh gan
Quote:


yoi.. betewe ga ada verifikasi berkas ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post tiger.ijo.cool
Di info pengumumanny g ad gan, tes dl, mungkin verifikasi pas pemberkasan tahap akhir
Quote:


Ajiib.. berarti tinggal nunggu tanggal tesnya doang. thanks ya gan.
Agan2 Sekalian, Ada yang udah tau Lokasi Ujian nya ga'?

Di Kartu tesnya ga ada Info tempat Lokasi Ujian, Buka Website KPU gagal mulu emoticon-Bingung

Mohon pencerahannya emoticon-Mewek
Lihat 3 balasan
Balasan post yuai20
Sama gan, ane juga gitu. Lihat di kartu ujian belum ada info lokasi ujian. Pas buka website, belum ada infonya juga. Bisa dibuka kok gan webnya, cuma agak lama emang.
Balasan post booshua
Terimakasih banyak infonya,

Klo agan udah dapat pencerahan info lokasi, mohon infonya gan
Balasan post yuai20
Sama2 gan, siap gan.
agan2, belum ada jadwal dan lokasi tes ya? deg deg an 😁
blm ada tanda-tanda kehidupan kah?jadwal oh jadwal
belum ada

Mana nih jadwal

Maydayayday
Apakah udah ada pengumuman ?
djadwal ohh djadwal kenapa tak muncul muncul
masih belum juga ya?
blm jg ini.. parah...
cpns kpu ada grup wa nya ga yang ? minta dong.
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di