alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbedb6e9e740402198b4569/gathering-nasional-nl-275-quotharmonyquot-2018

GATHERING NASIONAL NL #275 "HARMONY" 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 26
Semoga sukses dan lancar gathnas NL. 2018 nyaa... ntabss
Balasan post behoxx
Spoiler for FLYER GATHNAS2018:


Quote:



Pang numpang lewat,,

list update pembayaran yang sudah lunas, bisa liat di postingan ini ..

emoticon-Goyang emoticon-Goyang,

ditnggu partisipasi yang lainnya ajang silahturami ini ..


Diubah oleh behoxx
Ijin nyimak gan dari Cibinong
maoo ikuttt.. tanggalnya euy dag dig dug hehehehe


salam


MBC aka BK
Kuy laah ditunggu tf nya emoticon-Genit
Yuhuu

Ditunggu pendaftarannya gaessss

PM nya udh dibales balesin yaa


Link Gathnas 2018
Gathnas 2018 NL 275
Diubah oleh jackwils
Kuy lah....

Lokasinya menggairahkan.....

Salam Donat
stomata1
Celangak celinguk...
Izin numpang sikon dulu ah..
Sukses untuk acaranya dan semoga panitia sehat selalu sampe hari H..hehe
Quote:


Nubie belum dapat pm nya hu, mohon infonya yaemoticon-Nyepi
Quote:


Kamoh mah kan cctvnya dimana mana beb.. emoticon-Goyang
count me in, bebeb-bebeb akoohhh... emoticon-Ngacir2
Yg mau melakukan pembayaran..ditunggu y
Quote:




Yuhuu ..

ditunggu partisipasi buat yang lain-nya, emoticon-Goyang emoticon-Goyang3

update update
sudah 19 partisipasi, yuk ditnggu yang lain-nya..

keterangan lebih lanjut biisa liat di page 1 dan postingan 1
Diubah oleh behoxx
Quote:


Nunggu fix waktu dan tempatnya suhu emoticon-Belum Tidur
Pengen sih ngikut tapi waktu dan tempatnya dimana?

Maklum nubie pekerja keras,susah libur
emoticon-Turut Berduka
Memantau waktu aja dulu deh kalo lokasi rahasia :goyang kirain harmoni ya harmoni Jakpus , kalo disana sih tinggal ngesot emoticon-Ngakak
id pijatdream saya daftar harap dibantu pm mekanisme pembayarannya. terima kasih kakak
Lihat 3 balasan
newb memantau situasi yang sangat baik ini, semoga saat tanggal dan tempat ditetapkan, situasi semakin damai dan kondusif

salam hormat untuk sepuh, mahubes dan subess semua emoticon-Shakehand2
Balasan post pijatdream
Quote:

Kokohhh emoticon-Peluk

Langsung japri pembina (servicegenteng) atau ketua umum (jackwils) atau bendaraha (behoxx).

Dan minta noreknya...
Transfer.
Beres deh kokohh emoticon-Peluk

Ditunggu di jakarta yah kokoh emoticon-Kiss
pas nih

tanggal tanggal gajian

yuk daftarkan segera
Halaman 9 dari 26


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di