alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 371
hore update...jos ini..... ane tim horenya Anggi soalnya
Diubah oleh Paijan777
ayey akhirnya kagak ada kentang diantara kita, bisa bobo nyenyak malem ini, keep update gan...
Kasihan mba nanaπŸ˜”πŸ‘–
Wow... Ane sampai bener bener kayak ngerasain adegan demi adegannya lho gan.. Apalagi pas yang lagi pelukan ituh.. Antara senang, terharu juga syediih.. Mantap emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Nah kan si Ibey lanjut sama Anggi..
Makin sering berontak dalam sempak aja deh tuh si Ibey!
emoticon-Ngakak

Thanks Mang apdetan malem Jumatnya!
emoticon-Ultah
keraaaad
Quote:


Makasih banyak update nya om rully, kentangnya udh ludes lah..
Wahai kaskuser yg laen, tolong jangan ganggu om rully dulu malam ini yak
Biarkan beliau beristirahat menikmati yg "empuk2" di kasur, kasian habis rapat seharian & masih nyempetin ngasih update buat kita semua emoticon-Cool

Tuh udh ane bantuin om.. emoticon-Jempol
Sumpah sampai moment bertemunya anggi ane Deg...deg...deg...gan a.k.a berdebar-debar sampai terhanyut dan ikut merasakan atmosphere seperti gue itu ibey Sugoiiii ne emoticon-2 Jempol


Sudah kuduga nana emang suka sama ibey agama yg membuat nana tidak berani berterus terang sama perasaannya.

Masalah masa lalu ibey sudah
tinggal penyakit sama bapaknya anggi emoticon-Matahari
Diubah oleh kkaze22
thanks gan rully buat update ya. silahkan beristirahat, update slanjutnya minggu depan aja gpp biar dpt jg weekend ama keluarga
Gelo emg ts nya. Berasa banget feelnya emoticon-Embarrassment
Hebat ya anggi caranya mencintai dalem banget sampe bikin ibey insyaf emoticon-Peace
Jd makin seneng nunggu part2 selanjutnya. Langgeng lah ma anggi emoticon-Genit

Gue nunggu plot twist nya aja deh ttg "penyakit ibey yg blum diketahuin anggi" wakkakakak
udah ketebak sih nana ga mungkin ngasih tidur cuma2, dia pasti ada rasa juga. karna kalo lembur tanpa ada rasa itu mustahil, karna lembur nya kan rutin emoticon-Leh Uga
Akhirnya update, om rulz hehe
Abis ini kelar gantian cerita om rulz sendirilah, dibikin ada yg parallel sm kisahnya ibey skrg, jd kayak dr sudut pandang om rulz hhaha
nah lo.. knapa tuh si nana..
Quote:


duuhh seneng bgt tuh mas ibey pasti nya bisa dpt senyum manis n kiss nya anggi 😁😁 masalah anggi sementara kelar ..jelas sudah ga kentang lg ..thanks mas rully selamat istirahat ..
Lihat 1 balasan
Akhirnya Kentangnya....terbayar lunas......Ibey sama Anggi balikan...emoticon-Malu .....berarti ringtangannya....tinggal keluarganya nih........emoticon-Wink
Balasan post dewinaraza
Quote:


Terima kasih gan buat support-nya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Males ah gan... mau finish aja sampai sini hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Makanya ane respect banget sama temen ane satu ini. Soalnya ane juga kenal sama dia.

Quote:


Wah... malu ane dipuji ama Kang Dedoy.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Terima kasih gan

Quote:


Memang sudah seharusnya, karena mereka kan gak punya alasan yang signifikan untuk menyelesaikan hubungan. Dikit-dikit minta ciuman, mana bisa lepas lagi enak-enaknya 'belajar' gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Apanya nih yang kerad gan? Hahahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gak apa-apa lah digangguin. Makin rame ini trit, ane makin semangat update... Karena ane jadi sadar ditungguin, semacam ada tanggung jawab moral lah. Lagian juga menulis ini suatu hal yang menyenangkan, murah dan bisa bikin orang senang.

Terima kasih gan untuk support-nya

Quote:


Bagusnya Ibey, gak senekat ane sih gan.
Dia masih mikir agama nomor satu kalau urusan hubungan. Ane? Asal cakep sikat aja hahaha.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Dan betul, apakah para kaskuser masih mau mengikuti apa tanggapan ayah Anggi? Tunggu saja ya hehehe...

Quote:


Kita liat aja gan, soalnya ane pan besok mau vespa-an sama Ibey pagi-pagi hahaha... Sekalian sarapan bubur di dekat STAN Bintaro.
Kali aja ada masukan dari dia.

Quote:


Mengenai penyakit, tunggu aja karena rupanya dia perlahan membaik dan lumayan bisa tidur lebih cepat di tahun 2007 ini.

Quote:


Lembur itu bikin ikatan batin secara sadar atau gak sadar, apalagi dilakukan berulang-ulang dengan orang yang sama. Mulut sih bisa ngomong gak ada perasaan, tapi hati yang menentukan.

Quote:


Orang ke-11 nih yang minta hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane tampung dulu gan... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Hayo kenapa gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Senang banget sangat hahaha..: ngakaks emoticon-Ngakak (S)
Beberapa hari selepas dia balik dari Surabaya, ane ditraktir sama Ibey makan Outback Steak karena udah bantu ngasih semangat dan masukan. Untuk ukuran dulu dan sekarang, itu steak masih mahal menurut ane.

Quote:


Hahaha.. tinggal ditunggu aja ya gan gimana-gimananya...



NB: Iseng ah ngasih spoiler pengalaman 'teman' ane yang baru nikah minggu lalu. Ane belain datang saat lagi diare karena ane punya memori sendiri sama dia. Long story... but ended happily, to her.

Lagi mikir mau nulis mengenai dia.. kira-kira gimana? Tentu saja ane akan izin dulu sama yang bersangkutan.

Spoiler for Spoiler: Rara si 'Mahasiswi':

Diubah oleh rullyrullzzz
who is rara mas rull ?? ada hubungannya kah dgn mas ibey atau sm kamu mas rull ?? sampe di bikin spoiler 😁😁😁
huumm kaya nya bakalan di jadiin the next threat nih rara ..
Baik lah aq tunggu saja lah klo emang bener jd the next threat nya mas rully ..😊😊
Sering2 ya mas rull update nya
jujur nih tiap sebut nama kamu jd inget si mantan πŸ˜†πŸ˜† *uupskeceplosandeh*
gw dukung juga om rully bikin thread kisah tentang diri sendiri tapi tentu setelah thread ini tamat ya om.

cendol sent.

semangat!!!
Thanks Bang buat updatenya.. Manteplah tulisannya Bang Rully..
mending om Rully nulis kisah om Rully sendiri deh..trus itu masuk ke side setory..kek nya asik deh..kayaknya ngga kalah seru dgn kisah ibey...pernah pacaran beda agama pula..
Lihat 1 balasan
Halaman 63 dari 371


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di