alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 234
Superman godfall cicilan emoticon-Ngakak

Aov kok rada malas yah ama dc, skinnya rata2 ngak ada tambahan special efek cuman beda di skin doang.
lagi maintenance apaan ya??
Kapan maintenance nya kelar... emoticon-Cape d...
Quote:

Ane pernah dpt yg kayak gtu gan
Tp ane nyelesainnya d qm
Intinya sih menang di bawah 15 menit
Gan ada tips ga supaya bisa dpt gold kenceng? Ane salah pake arcana nih
Uda level 22 tapi arcana yg bener cuma 10.
Apa ane bikin account baru ya?

Quote:


Selesaiin daily quest nya, gan. Jangan lupa pake skin sama main bareng teman biar dapat bonus gold. Kalau menang dapat bonus juga. Masuk guild juga bisa dapat bonus.
Pelan2 aja kumpulin arcananya. emoticon-Embarrassment
Btw, topup voucher murah di mana ya, gan?
Bagusan lewat google play yang langsung diarahkan dari aov itu atau lewat sarana lain kayak tokoped?

Ane ngiler lihat skin Arthur cricketnya... Kenapa voucher gratisnya ga bisa kepake... emoticon-Mewek
Diubah oleh jessshi
Balasan post sole.di.famigli
Quote:


Hmm..perasaan ane udah menang lebih dari 10x di Rank + QM, masa ya ga ada yg di bawah 15m. Makasih infonya, ane coba lagi d..moga2 berhasil. Tp susah banget ya task ini.
Quote:

coba cek aja detail misinya gan, siapa tau malah beda sama ane
ane sih waktu itu ga ada kata2 "tower", cuma "hancurkan base lawan di bawah 15 menit"
emg susah klo dpt misi ini, hoki2an
udh unggul kadang suka dilamain sama temen setim yg lain haha

Quote:

tokped aja gan
skrng lg ada cashback klo beli voucher game
Diubah oleh sole.di.famigli
Gan ane kok gak bisa pake elsu yah? Baru beli tp tiap pilih doi pasti balik lg ke screen awal..

Mode lawan bot ama custom match sih tp jd gak berani coba di qm takut afk..
Ada yg kyk gini jugakah?
Tier gold sekarang kok kalau ada yg pakai lindis pasti autolose ya? Padahal sebelum path yg wiro sableng tim manapun yg ada lindisnya pasti auto win.

Apa lindisnya yg udah nerf parah atau lindis makin susah dipake?
Quote:


Ane beli di itemku. Kadang beli skin lbh murah drpd top up nya. Compare aja antara itemku, toped sm shopee
Balasan post Betapedrosa
Quote:


lindisnya pake soulreaver?
kalo uda gak pake soulreaver berarti playernya yg gak bisa make..
Gan ane mau tanya.ane mau beli hero.yg mantap wonder woman atau zill ya??.mohon beri pencerahan ke ane.thx
Quote:


ane lebih suka ww, kerad sakit

klw zill mainnya lebih ke assassin, culik culik
Balasan post mil.greenwood
Quote:


Ok makasi gan ya ane pilih yg sakit lah hehehe.
Balasan post soray
Quote:


Ww susah buat pemula. Bener kata agan diatas, dia keras dan tahan lama di war kalau build full tank. Skillnya juga sakit. Hanya saja buat pemula beneran bikin frustasi. Skillnya harus diarahin, dan suka mleset kalau kita ga jago ngarahin skillnya. Apalagi kalau ketemu hero lincah macam raz, nakrot, violet dll. Dijamin dah skill 1 ma 2 bakalan mleset.

Zill ramah buat pemula. Cuman karena asassin dijamin gampang mati kalau beneran ga jago makainya, CD ultinya juga lama. Kalau ulti ga mati lawannya, yaudah pasrah aja kena serangan balik. Apalagi ultinya nyebar kalau lawannya ga cuman satu. Beda ama murad yg ultinya area. Dibanding zill, ane lebih rekomendasikan si kecoa.

Kalau ente suka war bareng tim, ww lebih rekomended, tapi kalau mau assasin yg pilih zill aja.
Balasan post smash..blast
Quote:


Ga merhatikan ane gan. Pokoknya di tier gold yg sering ane maenin, tiap dapet lawan lindis pasti menang mudah. Tapi giliran dapet tim kawan lindis, pasti kalah. Makanya ane heran. Ini pada ga bisa makai lindis, atau lindisnya yg ga gg lagi. Padahal jaman sebelum wiro keluar, ane sering numpang menang ama lindis. Sekarang kok lindis ga bisa diandalkan.
Gitu juga sebaliknya kalau lawannya ada lindis, pasrah aja kalah tiap ketemu lindis.
Diubah oleh Betapedrosa
Balasan post Betapedrosa
Quote:


setau ane lindis kena nerf skill pasif larinya gak sekenceng dulu..
tp kayaknya masi bagus kok.. yg jelek itu kalo lindis jungle build soulreaver turus di bilangin suruh ganti mala ngeyel..emoticon-Peace
Quote:


Sebenernya lindis masih bagus kok gan, cuma ya itu, build nya harus diubah dikit, soulreaver wajib diganti pake scorching wind sekarang soalnya lebih benefit kalau dipake sama hero melee, trus yang orang kadang lupa masalah sepatu sih, karena sekarang meta nya lebih banyak yang pake assain macem kriknax ya otomatis pake sepatu deff physical, sama yang ane perhatiin lindis di gold atau plat itu masih jarang yang pake skill 1 atau 2 buat buka map jadi sering ke ciduk
Halaman 193 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di