alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 371
gara" penyakit ceritanya jdi menarik.. lanjut om.. hehehe
Diubah oleh air.hina
mungkin x ya mas rull pernah ketemu 😁😁😁 ga lah aq ga marah 😁😁. . .
sok mangga di lanjut lg updatannya mas rull ..
next klo cerita nya mas ibey udh kelar bikin cerita ttg kamu dong mas.pasti ga kalah menarik nya kaya cerita nya mas ibey *request boleh dong ya * 😀😀😀😀
anggi oh anggi....ada pepatah berkata ndak usah lah kamu maen2 api, pasti nanti basah juga (gara2 bajunya kebakar, makanya diguyur emoticon-Stick Out Tongue)
Lihat 4 balasan
Part 66, Mid February 2007


Quote:


-- to be continued soon.. --

profile-picture
secretos memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post pandoe29
Quote:


Ane pendukung Anna gan hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kita lihat aja nanti apakah kita termasuk orang-orang beriman .. eh beruntung emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah .... lagi jadi ekspat nih gan? Sukses dah ane doain.
Terima kasih udah mantengin trit ngasal ane ini.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Kebetulan kami dididik di keluarga yang punya nilai-nilai luhur gan. Berkat orang tua yang masih belajar Budi Pekerti, dan kami pun masih sempat ngerasain yang namanya Penataran P4.

Satu hal itu perlu lah kita apresiasi hasil dari Orde Lama... (maaf agak melenceng dikit hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin )

Quote:


Siap gan.. moga-moga bisa lanjut terus

Quote:


Waduh... udah pada banyak yang minta ane bikin cerita sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalau gak salah, request ini udah dari orang ke-5 yang minta.

Nanti dah ane pikirkan, ane "agak" nakal waktu belum nikah ama yang sekarang sih sis... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Tega bener gan si Anggi diguyur... dipeluk enak lho, membel dan sekel.. eh jadi ngelantur emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Huumm kentang diending part bikin geregetan iih mas rull meng cut partnya ..
Semoga ada kejelasan diakhir part selanjutnya antara anggi n mas ibey
Berharap anggi luluh dgn perjuangan mas ibey yg jauh2 dtg dr jakarta ..
Ah...kentang pakai banget...............bisa bisanya Rully potong ceritanya..............ahhhh...........emoticon-Mewek
Anjrit bang Rully , kentang rebus moga moga tar malem update lagi
waoww....kentangnya pas qaqa
btw ikut ndredeg nih...klo misal di slow motion gerakannya anggi pas mau masuk teras rumah pasti makin tambah ndredeg emoticon-Jempolemoticon-Jempol
kampret lu rull, baru di puji ga kentang eh dapet kentangemoticon-Mad (S)
Hypnophobia & Kisah Cintaku


Kentaaaaaaannnngggg
Kentang emoticon-Frown tak tunggu kelanjutanya
Anjirr kentang banget pas momennya lagi pas :cih
om rull, pas bgt motong cerita nya. nunggu update slanjut nya lg. bikin nagih hha...
kentang maninnnngggg!!!
Setdah si Mamang, ngecut ceritanya kagak kira2..
Dicut pas lagi deg2an bacanya..
emoticon-Ngakak

Sikat Bey, masih manggil sayang tuh! emoticon-Mewek
kentang
brengsekay, pas gini malah update 1 part doang....


arrggghhhh emoticon-Ngakak
kentang goreng, updatenya cuma sebiji 😂
buaaajiguuurrrr ane yg baca juga ikut dag dig dug
Halaman 59 dari 371


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di