KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future

Girl, I'm Your Future

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 286
ambil nomor antrian ah
waw ada mba cindy, langsung ane cek lagi mulusnya karena udh lupa. bener2 ga nahan ya mba cindy emoticon-Peluk
Sepertinya akan ad kejadian mengenakkan nih bareng neng cindy
Girl, I'm Your Future
bisa2 double mbak2 ini nanti mbak cindy ketemu sama mbak ryana emoticon-Wakaka

type pemimpin yang ga mau ngakuin kesalahannya tapi asal nyalahin bawahan emang ngeselin ya, itu kalau tentara di medan perang bisa2 kena tembak tapi dari arah belakang
lancrosttt gann..
layak kah gw bikin spin off nya mba ryana?
Lihat 1 balasan
Balasan post inginmenghilang
Quote:

sangat layak prim emoticon-Big Grin
Quote:


Kulo sumanggaaken Gan .



Gamboked !
profile-picture
roybgr memberi reputasi
walik emoticon-Hansipemoticon-Hansip
Akhir nya bisa balik page juga di thread ini emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Wah mbak cindy ya emoticon-Malu kalo dari nama nya sih cici cici gemes gitu emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh fazarzeto
Quote:


Layak aja prims... Reader mah seneng seneng aja emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Layak bgt prim.. Kangen sm mbak ryana nih..
Diubah oleh dio3434
Quote:


Go emoticon-Big Grin
Quote:


layak bangett
ceritanya kayak ada yg kurang kalau tanpa mbak rayana emoticon-Malu (S)
Quote:


Layak bang, siap menunggu
ane telat absen lagi ...emoticon-Kalah
nunggu apdet, gembok uy
Quote:


Hati boleh panas tapi kepala kudu ttp dingin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nichi07
Halaman 184 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di