alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 103
Quote:


udah sy share patch nya di page /93
Misi agan2 mo nanya...br bgt install td pagi neh wkwkwkw.. klo disuru cek Top Menu trus Finances teus Sponsor itu yg mana ya klik nya? Wkwkkww...mohon mangap gan nyubi
[android/ios] PES CLUB MANAGERSuperstar 20, satu musim tak terkalahkan 😁
Diubah oleh RD10
Sorry TS melenceng dikit. Kali aja ada yg minat akun PES Android noob ini, pm aja gan. Mayan ada Messi ngacir gan larinya.
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Lihat 1 balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGERMau nanya dong agan2, cara menghitung special trait di tim kita gimana yaa, misalnya saya punya pemain dgn special trait agresive lv 2, trus saya tingkatkan k lv 3, ngaruhnya apa ya, apa otr kta naik?[android/ios] PES CLUB MANAGER
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Diubah oleh Putrathered
add dong gan
717857198
Lihat 1 balasan
Balasan post qwerty0258
Oke gan
tanya dong gan. kalo update besok tuh. pemain yang di scouting list hilang nggak ya
Lihat 1 balasan
Balasan post nggonyeh
gak ilang kok gan, masih tetep
Balasan post ekaputraw
asosiasi ane super aktif, tp sementara slot nya full, udah ampir 3 taun usia asosiasi ane
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Habis update malah jd gini tampilannya. Layar bawahnya kepotong sedikit. Masih bisa dimainin sih tp ngeganggu banget. Ada yg bernasib sama dan punya solusi?
Lihat 3 balasan
asem ini abis update ane main league division biasa udah setengah maen eh malah jadi restart balik lagi dengan musuh yang beda emoticon-Leh Uga
Balasan post yuubo
Gan mau tanya , punyaku mau update yg baru .masuj ke data migration kok macet ya habis ngeklik issuecode.knpa ya
Balasan post galih133
[android/ios] PES CLUB MANAGER
Balasan post yuubo
Quote:


Punya saya juga mas, kalo di full screen malah menunya yg bawah kepotong ilang semua,, kalo gak fullscreen, yg samoing yang kepotong,,

Tapi punya temen kok gak, pake samsung j7
Hape saya siomay

Ijin gabung

O iya lupa kenalan

Saya opicozil
Id : 872908717
Team : PERUGIA

Asosiasi SIPESCM
ID 1107034

Salam kenal 🤗🤗
Ane gak bisa buka game nya stelah update . Yang muncul cuma black screen doang,
Ane cek spesifikasi yang bisa jalanin pescm, spek hp ane masih masuk gan..
Ada yang bisa bantu?[android/ios] PES CLUB MANAGER[android/ios] PES CLUB MANAGER
Resolusi setelah update terlalu lebar, bagian bawah ga kelihatan, ga bisa ngapa2in ane gan
Masih banyak bugnya versi ini, yg ga bisa issue code, layar kepotong, ane malah sering double kiper. jadi kiper ada 2 gitu wew.....emoticon-Wkwkwk

Tapi emang lebih bagus mainnya, selebrasi banyak macemnya, animasi jg lebih real... sabar aja gan, ntar jg dibernerin atu2..
Diubah oleh nsk_boyz
screen shot code nya lalu uninstal pescm nya,,,,,trus download lagi bro,,,,,waktu di menu utama masukin tuh code,,,,main lagi deh
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Halaman 96 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di