KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Pacific Bike Rider
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015652036/pacific-bike-rider

Pacific Bike Rider

Tampilkan isi Thread
Halaman 357 dari 361

sepeda relicus 5.0

sepeda relicus muatap bgt gan, spec tinggi, sejajar dengan polygon xtrada 6.0 dan united nucleus tp harga jauh lbh murah, frame modelnya sudah smart welding, artinya hampir percis sepeti model carbon, lasannya rapi, crank sudah hollowtech, grip lembut seperti gel, ban maxxis, bannya bukan maxxis yg biasa yah, ban klo mereknya warna kuning lebih mahal, menurut ane klo dgn budjet 5,8 jt -6,2jt, relicus worted it! kalahnya relicus sama xtrada 6.0 cm di fork doank, itu aja.
Lihat 1 balasan
Balasan post lecius
Quote:


Untuk riding quality nya sendiri gmn ya gan relicus ini? Ada yang sdh punya dan bisa kasih review nya?
Karena dulu pernah ada jg mtb yg murah spec tinggi merk p*l*ce, namun riding quality nya masih kalah dibanding merk p*l*g*n dengan spec yg dibawahnya namun di rentang harga yg sama.
gan klo spek bagusan Spazio 5.0 atau Invert 300 XT atau Tranzline MX 1.0 ?


Quote:


Tanggung, mending ambil tranzeline mx3.0 sudah fork lock trus sudah shimano altus
Lihat 1 balasan


Quote:


Utk riding qualitynya sih blm di tes, harus diakui mmg merek lama kualitasnya ngk bisa bohong, merek bs bertahan lama krn mutu uda terbukti, ane pake merek poli*on sama merek yg lain dgn spec sama masi terasa ada bedanya, tp ngk tau gmn blgnya
gan minta infonya..ulir d gagang crank kanan sdh aus..apakah bs d ganti sebelah z apa hrs 1 set kanan kiri bserta gearnya ya.?
Diubah oleh k4mpr3ttt


Quote:


Ke toko sepeda blg mau ganti naf belakang lubang 36t aja
Lihat 1 balasan
Balasan post lecius
bukan yang itu om..bagian depan tempat pedal yg aus..btw sepeda ane spazio 5.0Pacific Bike Rider
Balasan post lecius
Quote:


Bujet ga nyampe gan, seandainya ada pilihan 3 itu , mending yg mana gan ?


Quote:


Wkwkwkwkwk
Ganti 1 set gan itu, ganti piringan aja, bb nya ngk usa di ganti, ngk usa bli yg merek shimano, yg biasa jg uda bs
Itu efek longgar ngk di kencangin pedalnya, kena makan drat piringan


Quote:


Selisih dikit aja gan, tranzeline mx 3.0 bli yg 26” aja, harganya cm 2.350 lbh kurang
Quote:


hhh..thanks infona om

Pacific eclips 5.0 27.5

Gan mau tanya kl pacific eclipse 5.0 ukuran 27.5 ...itu terbilang bagus gak buat track pegunungan yg gak terlalu extrem lah trs itu tuh ukuran framenya size M bukan ya..


Quote:


Sudah boleh la gan, tp eclipse budjetnya lbh krg 3 jtaan, mending di up dikit ke tranzeline 5.0 krn sudah inner cable, speed 3x9, shimano altus, fork lock rst alex, tanggung tambah dikit uda dpt yg lbh wah, sekedar saran yah gan
Diubah oleh lecius
Lihat 1 balasan
gan minta sarannya. ane tertarik buat minang turanza 2806. itu frame sizenya brp inch ya? ada yg tau?
dan kalo tinggi ane 185 cm cocok ga ya buat pake itu sepeda? makasih gan
Balasan post lecius
Budgetnya mentok di 3jeti kr bwh hahaha tks gan cukup lah yah buat yg pemula hehe
Quote:


Udh terlanjur eclipse bos tapi spek termasuk bagus kan yah lumayan gth iya syng gak inner cable baru ngeuh hehehe
Diubah oleh hamey
Quote:


Bannya 26" apa 27.5"?


Quote:


Klo masalah tinggi, dr seat post bisa diatur, frame nya klo ngk salah 17 inch
Halaman 357 dari 361


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di