alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e22bf32e2e6f55f8b4572/official-lounge-samsung-galaxy-note9--the-new-superpowerful-note

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note9 | The New Superpowerful Note

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 185
Balasan post destrukt
Quote:


ok

volume up yg betul.

emang semua smartphone dipakai beberapa bulan performa baterei menurun.
makanya iphone pernah down clock speed prosesor utk mengirit baterei.

smartphone kalau kondisi lagi overheat speed clock prosesor akan menurun drastis(throttling)
quick charging juga akan berhenti bekerja saat layar on,untuk mencegah overheat.
quick charging hanya bekerja saat layar off.

Siang agan agan,,

mohon izin baru aja gabung ambil note 9 buat tandemnya si X.... Kebetulan kemarin dapet cashback dari 13,5 jadi cm kena 12,2 di offline store samsung, dan hokinya dapet wireless charging+speaker dan indosat yang setaun free 150k pulsa tiap bulan itu.

Btw mau tanya kalo untuk jadi samsung dex apa cuma lgsg colokin aja kabel hdmi ke usb type c nya atau butuh alat tambahan lain ya? Makasih sebelumnya suhu suhu
Quote:


Langsung colok gan.
Quote:


Dapet d samsung store mana gan??
Balasan post edithdeka
Quote:


Siap gan thx!!

Quote:


Samsung di bogor. Di plaza jambu 2. Gatau ya sekarang. Katanya sih hari minggu kemarin terakhir. CMIIW emoticon-Smilie
Balasan post dika1011
Quote:

Wahh bener hoki ente gan... ane br beli online di tokped minggu lalu 11,9 ga bonus apa2emoticon-Frown
Btw wireless charging buat note9 apa ya yg bisa fast charging? sori kl ud pernah dibahas... males baca page2 awalemoticon-Peace
Quote:


Spoiler for DOWNLOAD:
ada yg pernah pake metal case untuk note 9nya minta reviewnya dong merk dan tipe apa yg bagus barusan liat di shope casing metal batman 174k itu bagus ga ya kira2?

https://shope*.co.id/Samsung-Galaxy-Note-9-Batman-Cover-Aluminum-Metal-Shockproof-Hard-PC-Phone-Case-i.51698329.1407670343

yang model kaya gitu gannn (hapus bintangnya ya klo mau buka)
Balasan post jowhanvoltz
ane minggu kemarin ke unomax lagi ada promo free instalasi gan
Quote:


Ngga bisa ternyata 🤣 kalo secara normal.
Yaudahlah nasib SKU korea.
Anyway terimakasih gan udah bersusah payah upload.
Quote:


sy jg kmren baru ambil lg gan..kenan 12.250 free power bank samsung n pulsa indosat 150k setahun..

btw lebih mantap pny agan tuh, free wireless charging samsung sm speaker bluetoth merk samsung jg y gan?
Misi gan, mau tanya Note 9 buat main PUBG sama Fortnite masih suka ada lag/frame drop ga?

Dulu gw pernah punya Note 8, gw jual krnn kecewa sama performance gamenya..
Akhirnya jadi juga meminang note9.
Terpaksa beli di offline di toko, soalnya s8 ane mati total. Ga kuat nunggu kl mau beli online 😂😂😂.
Btw, voucher 1jt samsung gift itu bisa dipakai buat beli apa aja ya?
Mau nanya agan2 ya. Toko yg bagus utk pasang TG di daerah Jakarta Barat ? Kalo TG yg dijual di Samsung Store ( Central Park, Mal Puri Indah, dll ). Bagus ngak ? Thx u ya gan .

(kebetulan banyak yg rekomendasi merek T Max@Unomax di forum. Cuma tempatnya kejauhan )
Tamya dong gan kalo kita buka Camera, lalu view image gallery via lingkaran di kanan bawah.

Bisa tidak gallery yg kita lihat default yg di view hanya album dr camera saja. Soalnya Sekarang tiap saya buka kecampur demgan image dr whatsapp dan dr semua album
Balasan post yungyeoh
Dimana sih alamat tepatnya pasang unomax ? Makasi
Ada yg tau toko offline d surabaya yg jual sekalian pasang TG T-Max?
Balasan post yunanda_ajah
Quote:


Ruko Sinpasa Blok D No. 08, Jl. Bulevar Selatan, Marga Mulya, Bekasi Utara, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
Balasan post dika1011
Quote:


mantap dapat murah bener gan emoticon-Matabelo
Balasan post r7g0
Quote:

Unomax di komplek ruko sinpasa sumarecon bekasi... rukonya di deretan pintu masuk pasar
Halaman 166 dari 185


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di