alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90482b1cbfaad9638b4571/aslinyalo-review-komik-we-are-pharmacists-by-ibliss666

#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666


#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666
#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666


SELAMAT DATANG DI THREAD ANE

#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666

Seperti judulnya, WE ARE PHARMACISTS karya author Badriyyah Qonitah (Qoni) dari Palembang ini menceritakan tentang Farmasi, lebih tepatnya mahasiswa jurusan Farmasi.


Spoiler for Tokoh:



We Are Pharmacists sudah sampai season 2 episode 37 dengan penggambarannya yang bagus, tidak terlihat kalau itu komik lokal, dengan mata besar, hidung kecil dan ganteng-ganteng membuat pembaca, terutama sista-sista betah berlama-lama mantengin emoticon-Ngakak (S)
Ceritanya mendidik, banyak ilmu yang bisa didapatkan dari sana, seperti pemakaian obat yang benar, pembuatan obat yang pastinya banyak orang awam belum tahu, tips-tips dari mba Qoni dan masih banyak yang lainnya. Pembawaan ceritanya ringan, tidak muluk seperti perkuliahan Farmasi aslinyaemoticon-Ngakak (S) dimana banyak reaksi dan hitungan yang bikin ane mumet emoticon-Frown
#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666
Alurnya juga mudah dimengerti, menceritakan kehidupan semasa kuliah, banyak canda tawa dan ada juga kisah sedihnya. Ceritanya tidak selalu membahas tokoh utama, teman-teman Radith pun juga hampir semua diceritakan, namun masih tidak keluar jauh dari 'Farmasi'. Kekonyolan-kekonyolan para tokoh juga banyak menjadikan komik We Are Pharmacists tidak ngebosenin, celetukan dan obrolan yang kadang aneh malah membuat kesan tersendiri. Komik serius yang terbalut kekocakan ini menjadikan salah seorang
siswa di tahun depan masuk ke jurusan Farmasi, padahal komik itu terkadang tak sesuai realitaemoticon-Ngakak (S)

We Are Pharmacists ane kasih rate 9/10, komik lokal gambar rasa Jepang namun cerita tetap Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666


Spoiler for webtoon:
Diubah oleh ibliss666
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
review singkat yang mudah dimengerti emoticon-Belo
Quote:


iya emoticon-Malu (S)
kemaren salah mengerti ..jd salah review komikemoticon-Hammer (S)
Gara2x TS nya jadi baca juga emoticon-Embarrassment


#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666

#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666
Quote:


bagus kan gan.bermanfaat pula (kadang) emoticon-Embarrassment

#ASLINYALO REVIEW KOMIK WE ARE PHARMACISTS BY IBLISS666
Balasan post ibliss666
Quote:


lumayan gan emoticon-Malu
baru baca nya sampai praktikum aja. emoticon-Malu
Quote:


selain mnghibur diri..juga menambah pengetahuan ttg obat emoticon-Malu
Balasan post ibliss666
Quote:


mbak sista juga kuliah ttg parmasi juga emoticon-Big Grin
gaya gambarnya berkiblat ke korea nihh bagus nih

btw eva ftw emoticon-Genit
Quote:


nggak ... emoticon-Ngakak

ane kuliah bidanemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oh beda dikit aja kok emoticon-Malu
Quote:


satu kesatuan'emoticon-Big Grin
nyimakemoticon-Jempol
Quote:


oke ganemoticon-nulisah
spt nya menarik jg
Quote:


dibaca gan...emoticon-Toast


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di