alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FAKTA!!! Paket Wisata Murah Bukan Hoax, Wagub Cok Ace Marah Bukan Main
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc9ad5d925233cb1f8b4571/fakta-paket-wisata-murah-bukan-hoax-wagub-cok-ace-marah-bukan-main

FAKTA!!! Paket Wisata Murah Bukan Hoax, Wagub Cok Ace Marah Bukan Main

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jadi mereka nipu sesamanya emoticon-Nohope
Quote:


iya kayak junjungan ente yg kemarin salaman sama cinak yeee
Proses hukum aduin ke yg berwajib
tipu 2 marak sekarang ini gan
emoticon-Tepar
Diubah oleh cgobpid
ya mikirnya gini deh
kalo ada kasus penipuan
ada yang nipu
dan ada yg ketipu
dan ga ada yg kontrol kenapa itu penipuan bisa terjadi
jd yg salah yg mana??
ya semuanya

jgn play victim lah
#2019GantiOtak
Bali itu memang "hampir" sepenuhnya dari sektor pariwisata, penginapan hingga barang kerajinan sudah dimiliki orang asing (khusus bidang usaha dengan skala besar, yang kecil ada beberapa), terutama bule australia dan orang tiongkok.
Dimiliki disini berarti dia memliki baik secara legal ataupun illegal.
Nah yang jadi permasalahan utama adalah yang illegal ini, berbagai macam cara dilakukan orang asing untuk mengelabui pemda Bali.
Seperti kepemilikan tanah dan bangunan villa atas nama orang Indonesia, tapi sebenarnya pemilik sebenarnya adalah orang asing yang menyewa orang indonesia tersebut, ataupun orang indonesia itu fiktif belaka.
nah itulah gunanya pemda, tinggal tertibin aja yg melanggar aturan
bkn masalah asengnya, noh kasus umroh jg byk
kalo memang benar terbukti ini sudah masuk kejahatan internasionallemoticon-Big Grin
toko kerajinan milik warga asing Tiongkok.

Pertanyaannya sih simpel aja, tuh toko koq bisa milik orang asing?
- apa ijinnya legal, kalo legal so what
- lha kagak, sistim pengawasannya gmn?,

Ini pasti salah si wiwi lagi khan


emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Mantap
.. penipuan nichemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk:emoticon-Jangan ribut disiniemoticon-Jangan ribut disiniemang kurang ajar tu Chinaemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
loh pertanyaannya ADA MELANGGAR PERATURAN TIDAK? jika tidak ya coba ditinjau kelemahan peraturannya dimana?? jika ya tinggal di tindak dan tingkatkan pengawasannya.

kalau soal kriminal ORANG AUSTRALI juga ada yang lebih parah jadi PENYELUNDUP HEROIN.

Gunakan media untuk memberi inspirasi, dan mendidik kita berpikir secara cermat. bukannya blow up masalah yang lebih kecil sehingga kita kehilangan keuntungan yang lebih besar.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kemari gara2 gbrnya doang emoticon-Hammer2
itu tanah Bali yg punya kebanyakan org asing kenapa gak dimasalahin jg???
nice PIC BTW emoticon-Genit
sok lah berbenah... gada salahnya...
ketipu thumbnail wkwkwkwkwkwk
aseng lagi aseng lagi, huhuhuhu
Diubah oleh ogleng182
boljug tuh pict nya. emoticon-Embarrassment
Oh kalau begitu caranya Wagub gak boleh marah-marah, dan masyarakat Bali (asli atau pendatang) jangan cemburu. Biarkan saja Bali jadi tempat promo murah di Tiongkok, lagi pula masalah tuh gak dapat PAJAK.

Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di