alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 236
Quote:


Kalo kartu TLP kebetulan pake halo,,dan jg no itu udh terdaftar untuk SMS banking pula,,,
Akhirnya malas dah ngutik2 BNI mbanking GK berhasil sampe skrg
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
kok kamera poco saya ai nya agak lama mengenali suatu objek ya? ada yang ngalamin juga?
Quote:


Iya, utk case aja 48gram
Quote:


cas nya di freezer gan dijamin dingin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

becandaa,, panas macem setrika ato anget doang gan,, kl penasaran sambil matiin aja hpnya
Quote:

wuedan beda pendapat lempar hp. Kalo ampe beda prinsip, bisa2 agan yang dilempar hehehe *becanda ya :B
Kapan nih poco armuored keluar apa yang warna merah? Ane mau beli ini poco masih ragu ragu karena masalah layar. Ane yakin kalau yang armoured apa yang warna merah pasti aman karena produksi yang lebih baru.
emoticon-Bingung
Quote:


Resi Tiki 030112948959. Baru gw kirim hari ini. Maklum sibuk nguli emoticon-Big Grin
Quote:


Wehhh, gw kira lupa om makanya ane sundul doang

Thank You very much emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sip emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Mananya yang singkat gan... emoticon-Big Grin Jawabannya mendetail gitu koq. Sangat membantu infonya bagi para peminat HP ini untuk keperluan gaming.
Thanks berat ya gan. emoticon-shakehand

Quote:

Quote:

Desas-desusnya F2 akan dirilis dalam kisaran waktu 6 bulan ke depan. Kemungkinan akan memakai SoC highend terbaru dari Snapdragon untuk tahun depan setelah resmi dirilis, yakni SD 8510. Melanjutkan tradisi pocophone yang memakai SoC highend dengan harga mid-low end...
Quote:


Punya saya lancar jaya gan pake app mandiri online, posisi simcard yg terdaftar di sim 1
Balasan post bankbaron
Quote:
pada saat aktivasi matikan sim satunya lagi di setting. Kalau sudah dimatikan aplikasinya baru nyalakan lagi sim network lainnya, hanya aktifkan sim card yang sesuai. Kau mau pakai aplikasinya, matikan sim card yang lain. Jadi bisa langganan 2 data haha atau pakai wifi pas pakai yang nggak ada data.
Rata rata aplikasi perbankan memang begitu, alergi double sim, alergi root.











Diubah oleh realbabilu
Balasan post libertina
yup.. betul sekali.. selalu update begitu muncul.. hehehe
Quote:


loh.. jadi panjang yah ?? gak nyadar soalnya emoticon-Ngakak
sama".. emoticon-shakehand emoticon-2 Jempol
cuman mau berbagi apa yang dialamin saja.emoticon-Toast
Quote:


Gan ML rta tengah tuh set nya gmn ss nya donk biar bs irit batre juga emoticon-Big Grin
Gan agan sekalian, mau nanya dong

Ane kan pake Poweramp buat denger musik di Poco, biasa ane konek ke BT speaker.
Anehnya suka tiba2 close sendiri pas di tengah2, kayak sekitar stgh jam an trus tiba2 mati Poweramp nya.
Ane udh utak a tik setting nya, battery saver buat Poweramp udh ane matiin, tetep aja gitu.
Kira2 kenapa ya gan?
Balasan post sushiramen
Quote:


App lain jg sama kok, aku pake music bawaan miui, pulsar, mxplayer, jg sama.
Quote:


Owalah... Jadi blm ada solusinya ya gan?
Quote:


Quote:


Di kunci di recent app supaya gak otomatis dimatikan. Caranya bukan recent cari music app yang agan gunakan lalu swipe ke bawah. Nanti ada tanda gembok di sebelah kanan atas.

Mestinya dengan begitu sudah aman. Tolong dikabari ya
Diubah oleh blackauror
Halaman 152 dari 236


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di