alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT
3.23 stars - based on 149 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b74eda298e31b7e078b4568/fc-internazionale-milano-1908---sezione-2018-2019--ausilioisffpgoat

| ★ F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ | Sezione 2018-2019 | #AusilioIsFFPGOAT

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 216 dari 500
Smoga nggak ada pemain yg cedera ntar kyak barcuk, optimis 3 poin
Quote:


iya gan disini sepi... sebelah bagi2 pulsa..
g mau kalah...
BAGI BAGI PULSA 20K

inter menang bagi pulsa ke gw 20k
bagi yg kuotemoticon-Maluemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
klo ane sih lbih milih fokusin buat ucl krn 2 match ucl lwan barca itu bs d sebut final d grup ini, klo bs dpt poin dr 2 match tsb inter bkal lebih mudah buat ngunci tiket k babak selanjutx.
sdang apa pun hasil lwan melon g terlalu signifikan krn serie a msh panjang perjalananx.
Quote:


Setuju dengan bapak ini

UCL wajib poin buat lolos fase grup
Mumpung alien cedera

Ceria masih panjang

Cuma sekedar gengsi aja sih kalo Derbi
Walaupun udh gak kaya dulu atmosfernya
Pas masih sama2 team papan atas

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
beda dengan gw gan derby harus menang minimal jangan kalah..
kita hanya butuh 4 angka lagi untuk lolos ke stage berikutnya dengan 2 kandang..
gw milih 1 poin lawan barcuk sisanya entah dari totemham atau psv..
gw yakin barcuk g bapakan kalah lawan tokekham di pertandingan berikutnya..
Quote:


setuju sih...
ini yang masuk akal...
pengenya sih menang semua...
yg penting derby 3 point dulu lah
Balasan post zhangjindong
Quote:


lawan melon suka tricky
giliran melon lg jelek maen nya doi bs menang
giliran melon lg bagus,kita bs kalahin..
duh mana malem bgt maen nya

spal jangan simpen pemain plis
maenin tim terbaik..
barcuk urusan belakangan
melon harga mati
rombeng kalah,jupe seri,napoli menang.. moga aja tetap gas poll..
terkadang kita mlh ikut2an
Derby tetaplah derby apapun kondisi kedua tim.
Matikan Suso, itu sudah.
Forza Inter.
Quote:


Ini yang serem,

Inter suka ikutan lawak kalo ada kesempatan nambah poin.
Quote:


Kutukan emang ini

Pesaing nyungsep
Kita malah ikutan kejedot

😁😁😁

Suso is the key
Ngantuk
Livescore aja lah, toh ceria masih panjang
Tapi ini derby? Wkwkwk
derby time. rombeng kalo liat liat kasian amat, bisa kalah 2 gol, padahal nyerang mulu. si jengkol lagi bau, tendangannya lemes terus. emoticon-Ngakak (S). mudah mudahan penyakit inter gak datang nih, selalu ribet lawan tim lemah (wc milan tim lemah kan emoticon-Ngakak (S))

buat ucl, emang messi ditakdirkan gak boleh jebolin gawang inter.
jangan jangan rafinha yang main nih.
Lihat 1 balasan
Balasan post Floodboy
Quote:


Rapinya ga tega maen lawan inter
Malcom sang cahaya asia ajaa maenin hahaaha
Mana barcuk lg krisis bek juga..
Syukur2 bisa jd juara grup amninnn
mantap euy line up ga becanda dan maen2... bener2 seriusin melon walau kudu resiko pas lawan barca...

mau upload foto cuma males cuma kira2 aja lineup terkuat inter kaya gimana hehe
kalo nonton melon dari beberapa match mereka, yang paling sering bolong itu pos nya biglia karena doi di pot harus bisa nyerang sama bertahan berbarengan tapi pas maen biasanya sering ketinggalan apalgi pas kena konter....
Vrsaljko ya?
d'mbro mana nih?
entah kenapa masih lebih percaya d'mbro emoticon-Ngakak (S)
bagi link streaming dong guys, thanks
brooo kok tumben ga da yg share link
Halaman 216 dari 500
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di