alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Connected! Jaringan Internet Tercepat 5G Resmi Meluncur di 4 Kota Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb81d26902cfef1558b4573/connected-jaringan-internet-tercepat-5g-resmi-meluncur-di-4-kota-ini

Connected! Jaringan Internet Tercepat 5G Resmi Meluncur di 4 Kota Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
4G aja rasa HSDPA emoticon-Big Grin
yg penting di indo kpn bisa inet cepet murah dan tanpa fup.. emoticon-Big Grin
wahh bisa ganti hp lg nih gan
Hp ane udeh 6G tuh emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Untuk HP dengan modem 5G masih baru Samsung ya ?

Quote:

Cuma mau klarifikasi saja. Internet 5G dengan wireless 5Ghz itu beda gan. 5G disini (di thread ini) berarti Generasi ke 5 sedangkan yang agan maksud (di post agan) adalah band 5Ghz. Kebanyakan wifi di Indonesia memang masih memakai band 2.4Ghz, tapi ada juga yang sudah pakai band 5Ghz.

Quote:

Beda gan, soalnya secara fitur, arsitektur, efisiensi, dll sudah berbeda dan tidak dapat disatukan karena dalam menerima sinyal-nya membutuhkan modem yang support seperti yang ada di Chipset Samsung Exynos 5100 (CMIIW).
FYI, 4G sudah ada sejak tahun 2006. Jadi kenapa agan tanya "Buat apa coba pake bikin 5G" ? Sudah lebih dari 10 Tahun gan emoticon-Big Grin
Teknologi memang selalu berkembang dari tahun ke tahun dan kita mau gak mau harus ngikutin emoticon-Big Grin

Diubah oleh c31404
4 g aja rasa edge masak mau 5 g.. ooerator di indonesia lom siap kayaknya.. kecepata 3g praktek aja ga bsa buat apa..
Di indonesia kapan ya, nggu ganti presiden apa yak ?
emoticon-Leh Uga
Masih setia ama 3G. Kalo cuma buat browsing ama sosmed ngapain pake 4G apalagi 5G, boros. Kalo buat game baru pengecualian
Quote:


Kalo udah beli yg 5g terus ada lagi 6g gimana hayo😁
hp samsul s8+ udah support 5g belum gan?
Diubah oleh el.achmeedy
indonesia g ada ya kenapa iklan x* berani umbar iklan palsu dengan slogan hayo waktu ny pindah ke jaringan 5g wkwkkwkw
Quote:


kan gak langsung jadi 6G.. paling 2 tahun.. emoticon-2 Jempol
Internet cepat buat apa ?? (Ex menteri)
belum ada nih hp yg support
Target sih indonesia 2020. Nunggu beli hp kalau udah 5G deh...
makin seru lagi kalau udah ada di indonesia
ijin catat hu
emoticon-cystg
Masih ngimpi
wah pantes 4G ane udah agak lemot,,
Halaman 10 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di