alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 371
Pelajaran privatnya Anggi di gangguin sama Bang Rully..

Cepet sembuh Bang jgn smpi dehidrasi.
itu si ibey iman nya kuat ya, tapi si imin nya kuat ga ya? emoticon-Wakaka
anggi manja bgt sihh jd gemes deh .. mas ibey jg sabar bgt ngadepin anggi yg manja. .😊😊
mas rully moga cepet sembuh ya. .
salam kenal mas rully 😊😊
Sabar om Ibey, ane sangat mengerti yang ente rasakan... emoticon-Genit

Cepet sembuh ya om Rully emoticon-Big Grin
dulu kalo di selatan itu kasur kan di deket2 blok A ada yg jual...kalo orang biasa mikir 100x dulu buat beliemoticon-Smilie
--------

keknya omongan fiza layak di bold
baru baca soal first kist nya ibey sama anggi. bentar lagi ke ranjang nih. emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Part 63, Mid January 2007 - Penyesalan


Quote:


-- to be continued soon .. --
profile-picture
secretos memberi reputasi
Balasan post barkiber
Quote:


Sumpah, belum pro dia gan. Akan dijelaskan di part 63 ini hehehe....

Quote:


Entah itu ane gangguin atau ane 'selamatkan' gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


So far so good gan... so good hahaha...

Quote:


Kalau ngadepin cewe manja emang gitu, ada plus minusnya... Tapi overall, ane lebih suka cewe mandiri.
Wajarlah namanya manusia, beda-beda tipe-nya... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:


Kentang goreng.. kentang goreng... Enakan kentang goreng KFC atau Burger King ya?

Quote:


Ane kalau gak beli di nyokap, kagak punya gan. Walaupun ukurannya gak universal karena ukuran hotel, tapi ya rapopo lah. Sing penting turu nggon KK hahah... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kira-kira emang ada adegan ranjang ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh rullyrullzzz
wkwkwk rasain ibey.. buat anak orang kentang plus penasaran. haha emoticon-Big Grin

tapi lebih baik jujur aja dah drpd belakangan ketauannya. emoticon-Ngakak (S)
mana tauuuu... si anggi bisa........menahan hasrat ibey. hahaha emoticon-Big Grin
Masa lalu yang tetap menempel di punggung seperti cicak
sepertinya hubungam dengan Anggi akan berakhir di part selanjutnya...
Kalo jd ibey, mending jelasin soal penyakitnya dlu, biar ada latar belakangnya sedikit ahaha
ini story paling keren yang pernah gw baca, kentangnya ngepas... hehehe
kasian jomblo baca part ini.. khayalannya akan terbang tinggi dan kentang gitu aja 😂😂😂
Ini dia nih episode deg2annya..
Kenape aye ikutan deg2an ye?
emoticon-Ngakak

Lanjoot Maaanngg!
apakah berlaku cinta itu menerima segala kekurangan dan kelebihan di part selanjutnya? deg degan juga kn ni wkwkwk
kentang banget rul, bac malem2 pulaaa
Apakah ini jadi episode akhir dari Anggi sama Obey.... Atau Anggi bisa menerima masa lalu obey... Tapi kalau lihat kasus Manda... Kayaknya berat...
Lihat 1 balasan
Balasan post rmhhrd
Quote:


Sebenernya bisa aja ni hari ane update lagi, cuma biar seru besok aja ah hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Betul.. makanya dianjurkan jangan punya skandal di masa lalu.

Quote:


Ditunggu aja besok, Insya Allah ane update yak... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ibey bukan orang yang suka nyari kesempatan gitu gan, dia malu sama penyakitnya itu. Makanya gak banyak yang tau, Manda and the gang aja gak tau kok.

Quote:


Ngepas karena emang satu kali reply itu cuma muat segitu jumlah katanya, kalau dilebihin kurang dari dua reply. Ditunggu besok update-nya Insya Allah

Quote:


Moga-moga kagak kelamaan jomblo dah... jomblo gak enak. Beneran emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Siap kang! Insya Allah besok ane update.

Quote:


Lagi.. tunggu besok yak hehehe...

Quote:


Ya gimana abisnya, kalau dilanjut kurang dari dua halaman. Tapi satu halaman lebih aja, sisanya besok ane update karena nyari kata-kata buat edit sana sini nya dulu hehehe...

Quote:


Sabar aja nunggu besok ya kang... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

kentang banget wwwweeeeeyyy.. ngeselin anjayy. haha
Halaman 54 dari 371


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di