alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013114433/idol-nogizaka46--official-thread

[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 71
Diubah oleh myxPO
Selamat buat keyakizaka46 dan nogizaka46 yang terpilih lagi buat ngisi acara kouhaku... emoticon-Selamat

Spoiler for kouhaku:
Quote:

Best hits song yang kemaren malem, Keyaki tampil terakhir ditungguin lama banget. Udah di sleding yah gan?
Ternyata cuman gosip yah, diundang juga bareng kakaknya.

Girls Lock baru (sub eng)
Spoiler for Girls Lock:


Diubah oleh myxPO
Quote:


iya, untung cuma gosip doang... hebat keyaki, baru 2 tahun jalan udah diundang ke kouhaku 2 kali bertutut turut... emoticon-2 Jempol semoga bisa lanjut ampek taun2 berikutnya...
Spoiler for bonusan:
Re-upload, karena di yutub udah ke blokir.
Kaze ni Fukarete mo @ Best Hits Song Festival 2017.11.15
Padahal berharap bisa bawain Hiraishin, sekali aja pengen liat itu lagu dibawain live.

Btw, Nogi - Influencer & Keyaki - Kaze ni fukarete mo.
Dua duanya masuk nominasi song of the year, Japan Record Award.
Quote:


selamat buat 46 grup semuanya masuk nominasi emoticon-Selamat

kalo ngomongin hiraishin ane juga penasaran sama dance nya kalo live, kira2 bakal kayak getsuyoubi gak ya emoticon-Bingung dance nya kayak theatrikal, secara lirik dari hiraishin kan gak kayak lirik lagu pada umum nya... emoticon-Cool
Ijin bangun tenda buat mejeng agan/aganwati. Salken emoticon-Baby Boy

Ikuta Erika emoticon-Betty emoticon-Angel
Quote:


salken juga gan... emoticon-Shakehand2
sering2 maen dimari gan, biar agak ramean thread nya... emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for biar agak seger:
Spoiler for Techi:

Sekalian di nih gan..
Techi ala theater.
Diubah oleh myxPO


grats nogi menang grand prize di 59th Japan Record Awards emoticon-Selamat

[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread
[IDOL] Nogizaka46 | Official Thread

emoticon-Sorry
Diubah oleh begok08
gan request FLAC / mp3nya dong heheh
gue udah nonton nogibingo ampe season ke - 9 bray emoticon-Cool

btw dalam satu grup ini kayaknya ikuchan yg paling berbakat musik emoticon-Cool
Naachan graduate gan. emoticon-Frown
wooh ada trit nya ternyata emoticon-Matabelo
masih berharap bakal ada yang buat threat nya keyakizaka46... emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Kalo ada waktu luang niatnya ntar ane bikin..
Cuman gak tau kapan.. hehe..

Shida udah kemana yah
Lihat 1 balasan
Balasan post myxPO
Quote:


Mangstap... ane tunggu gan... emoticon-2 Jempol

shida hilang bagaikan ditiup angin gak ada kabar emoticon-Turut Berduka , kmren denger2 ktanya bulan septmber bakal kombek ternyata ampek sekarang kagak ada kabarnya...
ngmong2 soal mona, ane jadi kangen ama mona kingdom... emoticon-Mewek
Quote:

Staffnya berhasil bikin para fansnya berharap gan.. Contohnya kayak sekarang nama doi masuk di salah satu majalah gak tau dianya comeback atau nggak.
Lihat 2 balasan
Halaman 70 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di