alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
3.5 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee1735dcd770866d8b456b/orchid-spa-alam-sutera-tangerang---part-2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 511
Baru kali ini gue sehari dua kali nge room wkwkwkw

Yg kedua sama dr rh*r*
Cuma satu mulus!!!
Luar biasa si bos, barang bagus disimpen aje

Face 9 ini mah cantik
Body proporsional putih
Boobs ga pegang wkwkwk
Massage 8
Attitude 9 berasa pacar hahaha
Ro? Pasti
Fr on the spot
Dr r#r@

F 8
Bodi agak berisi
Boobs toge bos
Massage 7.5
Nyengol kantong menyan trus
Service 9

Quote:

Makasih gan buat fr ots nya emoticon-Imlek
Quote:

Kmn ajja suhu yuhuuu cihuy ah dh lama ga turun gunung emoticon-Peluk
Quote:

Wow rilis kembali fr nya mantapp thanks suhu emoticon-Nyepi
Quote:


Terimakasih buat fr nya gan emoticon-Salaman ditunggu fr fr selanjutnya emoticon-Nyepi
🏥Absensi Full
20.10.2018 Klinik Sabtu

😍Pas untuk berobat😋
👉🏻Kuy kita merapat🤗
👉🏻Siapa cepat Dia dapat🤭
👉🏻Promo FR OnTheSpot Disc50%
================================

Eg*

Cac*

Lul*

Vell*

M*lda

Siss*

Meish*e

Ay*

Am*l

Tasy*

Dind*

Sisk*

Al*n

Ash*nti

Val*n

Rer*

D*la___New

Zahr*___New

Silv*


================================

_PRICE LIST_
✓ Suite Room 250k. 75 menit
( Include Fasilitas + Sauna + Voucher Sunday )
✓ Deluxe Room 205k. 75 menit
( include Fasilitas + Sauna )
✓ Happy ending 💦
✓ Only Fasilitas 65k
✓ Fasilitas Number One
✓ Showing Bidadari 19pm - 23pm
✓ 🔉🔊Lounge New Atmosfir Super Audio Ampe geter geter 💃🏼🕺🏻
✓ 🎤karaoke Lounge 🎤
✓ Free WiFi

==============================

*Wajib Coba nyeruput!!*
✔☕ Coffee Dongkrak
✔🍹Pop Ice blue 💦
✔🍸Lecy nackal

==============================
Buat tanya tanya di👇🏽

WA : 0896.0434.5804
WA : 0896.9578.6216
WA : 0838.0833.0031
WA : 081947333799
☎ : (021) 30448566

==============================

Ruko De Mansion B3B5
Kawasan Alam sutera,
Jalur Sutera Raya.
Gang Pertama Pos Security Belok kiri Penampakan _Ungu yg Mempesona_
==============================
Quote:


Panduan buat melipir nya kuy intip fr para dokter nya ....
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
Banjir kan Fr nya
Quote:

malmingan dulu kita

emoticon-Traveller
Quote:


Nah RenDeMan di RuDeMan emoticon-Traveller
Diubah oleh bikinasik
Setelah kemaren tes fisik sama dr r*r* dengan hasil mulus abis, akhirnya Kesampean untuk cek up jantung, paru2 dan prostat. Hasilnya:

Gfe nya super sekali. Kaya maen sama pacar.
Fj: peureut euy 😂
Bj no
Hj no

Ro? Tergantung kondisi dokternya aja hehe
<edited>
Diubah oleh lonely_enchante
Quote:


Buat kamoh semangat ya..emoticon-Kiss
emoticon-Kangen

Quote:


Hmmmm

Quote:


Izin catat ya gan..

emoticon-Motret

Quote:


Nice fr gan

emoticon-Jempol

FR OTS

Fr on the spot

Langsung aja fr Ash*nti
Face 8/10
Body 7.5/10, putih mulus
Boobs 8/10
Massg 9/10, pegel ilang jago doi
Gfe 9/10 seru aja ngobrol
Ro : coba yg lain, meyshie kyknya lumayan

Makasi suhu
Bingung ujan2 mau kemana, ya udah lah ke alsut ajaemoticon-Ngacir2
EpEr Miss sisk*
Face : 8
Overall pokoknya 9 dah emoticon-Leh Uga
RO pastilah rame anaknya ud kaya pacar emoticon-Kimpoi
Tapi jangan jadi patokan ya huu tergantung suasana room emoticon-Nyepi
Thx buat kang Den** nubie ud boleh numpang ngecas emoticon-Nyepi
Diubah oleh bautista7799
Quote:

Cihuuyyy rilis lgi fr nya ntappp
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:

Thanks gan buat Fr OTs nya thanks udh nyempetin nyender2 di ungu nya emoticon-Imlek
Quote:

Semangat dong pasti ny emoticon-Kiss
Quote:

Mantappp dr Ash*nti nice for massage nya rekomendit pokoke emoticon-Big Grin
Thanks buat fr OTS nya gan emoticon-Imlek
Quote:


Thanks gan dah nyempetin mampir ke ungu malem mingguan nya emoticon-Salaman thanks buat fr OTS nya
Quote:


Izin catat subes..
Dah fr lagi aja nih..

emoticon-Nyepi

Quote:


Nah

Kudu ya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Totdon :

Palur
SelaluZonk
Bautista7799
Lonely_enchante
Asik

emoticon-Toast:
Quote:

kamu juga yah

emoticon-Malu
Quote:


Sungkem dulu sama mahubes biar gak kualat emoticon-Nyepi
Kena racoen pekat nubie dari bikinasik emoticon-Ngakak
Ikut meramaikan FR

Ceritanya ane baru coba melipir hari ini bareng temen2, niatnya mau coba icip2 new angel nya, pas dateng dikasih gelang abis itu berendam bentar dan bersih2 langsung ke atas.
Nyampe diatas langsung disambut ama babang ganteng dikasih liat 2 pramugari trus kenalan. Abis itu babang kasih lah tab buat liat pilihan pramugari yg mau terbang ama ane, pilihan ane jatuh ama cac* dan kebetulan udh ngiler liat fotonya yg pernah di share ama babang di wa. Delay bentar karena pramugarinya lagi terbang. Gak lama ternyata pesawatnya udh mendarat dan ane langsung diminta naik pesawat.

Score
angel:cac*
face: 8 (cakep, manis, putih)
Body: 7,5 (bohay,toge)
Message: 6,5 (mungkin karena ane dekil si pramugari ga mau lama2 pijitin, bentaran doang dan pengen langsung aja, tapi mungkin juga karena si pramugari juga udh capek sebelumnya)
FJ: 7

Abis main istirahat bentar abis itu mandi bareng. Dan waktu padahal masih ada, ane mau gelondotan dulu ama si pramugari, tapi katanya dia kebelet mau bok*r, yaudah ane langsung keluar dari pesawat ama si pramugari.

Dc: std +tips dikit
RO: Mau muter2 dulu liat pramugari yg lain

Sekian fr dari saya, mohon maaf suhu apabila ada kata yg salah. Dan untuk suhu2 yg lain jangan berpatokan dari fr karena pasti akan beda2 tiap orang.
Sorry dopost
Diubah oleh padolly
Quote:


Dah bahagia nih..


Quote:


Waduh nubie masih ucup subes..
Hanya kang sapu...
Nah ratjoen BA ya..
Hajar lg subes..

emoticon-Jempol
Halaman 460 dari 511
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di