alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Para Pembunuh Ganas
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc8111e620881247a8b4573/para-pembunuh-ganas

Para Pembunuh Ganas

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Ayo "pembunuh-pembunuh" lokal jangan mau kalah dong sama yang asing emoticon-Big Grin
Semoga dengan diterapkannya kompetisi liga 1 u-19 bisa melahirkan bibit-bibit pembunuh berkualitas yang pastinya sampai saat ini menurut gua itu yang menjadi salah satu permasalahan besar di Timnas Indonesia.
Kami rindu striker-striker ganas seperti Budi sudarsono, Bambang Pamungkas dll emoticon-I Love Indonesia
begini la indon
saat kapir ada manfaat nya disanjung2
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Quote:


Panser Biru om.Suporter PSIS Semarang
Quote:


Woalah sempat tur ke Bantul to. Kok saya ndak liat
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Undur² FC
nyimak gan
:monggo
nyimak gan
Quote:

Ya udah jadi pendampingnya Kaka Ratu Thisa saja... emoticon-Genit
Quote:

Pembunuh bayaran om... emoticon-Cool
Quote:

Fernando kalau yang ngumpan maut, bahaya om...
Quote:

Pelsija om... emoticon-Leh Uga
Quote:

Amin om... Dari U-16 sudah banyak tuh striker2 haus goal... Semoga mereka disiplin dan konsisten mainnya... emoticon-Big Grin
Quote:

Jangan keras-keras, ente mau disangsi??? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Tahun ini 3x ke Bantul om.Dua kali lawan Persija terus satunya Rabu kemarin lawan PS Tira.Mungkin om lagi kerja keras jadi gak sempet liat
Balasan post londo.046
Quote:


sepertinya kita harus berhadapan
emoticon-Cool
Salam satu nyali, WANI!
gila...pembunuh ajah pd main bola emoticon-Hammer2
Ayooo striker Indonesia jangan mau kalah, buktikan bisa jago ngejeboool emoticon-Big Grin .... Mantuuuuuuul emoticon-Bola
Diubah oleh 1stroland
king eze mantap beuhemoticon-Selamat
Conti, pluim, simic?
Mantap
males nonton liga indonesia jenenge wae liga gojek alias guyon
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Balasan post londo.046
sumber dong plisss . ane kudet nih .hehe
ouchhhhhhhhhhhhhhhhh meleboh
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di