alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Luhut dan Sri Mulyani Dilaporkan, Kubu Jokowi Salahkan KPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc9c13cdbd770d7308b4567/luhut-dan-sri-mulyani-dilaporkan-kubu-jokowi-salahkan-kpu

Luhut dan Sri Mulyani Dilaporkan, Kubu Jokowi Salahkan KPU

jpnn.comJAKARTA - Tim Kampanye Nasional Joko Widodo - Ma'ruf Amin (TKN Jokowi - Ma'ruf) menyalahkan Komisi Pemilihan Umum (KPU) terkait dua menteri di Kabinet Kerja, yaitu Luhut Binsar Panjaitan dan Sri Mulyani yang dilaporkan ke Bawaslu.

Kubu Jokowi menilai KPU kurang mensosialisasikan aturan kampanye, yang mana dilarang dan mana yang mendapat lampu hijau.

selengkapnya di https://www.jpnn.com/news/luhut-dan-...i-salahkan-kpu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Crooot emoticon-Traveller
Quote:
Mentri aja ampe ga tau peraturan kpu, padahl punya staf ini itu, bener2 kabinet amatiran emoticon-Cape d...
Kabinet reman.. hobi nya naik2in tarif

Tol naek bbm naek. Apa bedanya ama anjing sampah ormas reman di gotham city
emoticon-Wakaka
besok pemilu pilpres jangan pakai angka pakai abjad ajalah,biar ga repot begini.
Lihat 1 balasan
Asli ni?
Oalah.. ternyata aturan yg dibuat bukan untuk diingat, tp buat dipertanyakan knp buat aturan ga diingetin..
kabinet suka suka
Tuh si Opung yg tebar hoax soal meikarta apa ga dilaporin jg.
Endorse meikarta pake hoax. Kasian yg pada ketipu..
Balasan post sukhoivsf22
Quote:


jangan lebih baik pake buah buahan kaya pencoblosan kepala desa dulu emoticon-Ngakak jadi kalo kampanye sekalian bagi bagi buah buahan
Baru ikut pemilu ya cuk?
Pecaaaaaaat
menggunakan fasilitas negara 855 M emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ibarat ujian trus ketauan nyontek habis itu nyalahin pengawas ujian karena gak kasih tau kalo nyontek itu dilarang emoticon-Big Grin
Diubah oleh bedmuth
Peaaa aturan sdh ada sejak taun jebooot

tp masih kaga tau pantesan aja asal tanda tangan doang
mantep nih trit, langsung ke intinya aja, sisanya pake selengkapnya buka link emoticon-Leh Uga
jemvut wong go-blog opo wong²an sawah
mau dosa takut ketawa emoticon-Imlek
kebanyakan kerja kayak topeng monyet sih jadi kudet dan kurap dalam berpolitik...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di