alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
Balasan post rizenciel
Quote:


Agak gampang dibanding Origins (ini belum komplit Ane)
Yang susah gak ada cuman niat aja, cuman 2 yang butuh niat, buka semua map sama berburu harta karun dibawah laut semuanya harus diambil.

Spoiler for text:

Balasan post prisaboy
Quote:


Asli achievement paling ngebetein sih, wkwkwk


Meme konyol sejauh ini...



kan in game ada challenges tuh, misal diminta 200x assassinate atau 50x headshot kill, yg biasanya hadiah engraving receipe atau upgrade nya.
itu sistemnya bagaimana ya? soalnya membingungkan, sering kali misal diminta headshot kill, sudah dilakukan berkali2 tapi ga ada pemberitahuan progress nya sukses bertambah tuh. agak aneh.
keknya engraving nya mending dapet dari yg ostraka.
Emng di pojok kiri bwh ad kapal gede?
Kok sya gk bisa kesana y
Quote:


Kapal nya Hydra, lvl 50 sage cultist kan
Jelas ada, bisa kok ke sana.
Cultist mah udah ludes sampe akar2nya, eh maksudnya pemimpinnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post xconvertagent
Kalo black ship itu hrus online y gan?dmna itu adany?
Quote:


Itu musti ambil dl misinya di kapal kita atau yg biasanya di kota kan ada yg di tulisan di bawah patung. Macem misi yg harian atau mingguan.


Updated Oct 29'18: mustinya itu blackwind dibuat jauh lbh susah, menurut sy terlalu mudah. Hrausnya dibuat macam God event yg di AC Origin.
Diubah oleh xconvertagent
Ayooo2 pada main lagi ini ACO
Ada Update baru niii..DLC 1st Out emoticon-cystg

Ane lgi sibuk nostalgia emoticon-Embarrassment
Achievement "Lightning Rod" itu cara dapetinnya gimana ya? Nanggung cuma tinggal itu aja yg belum dapet.
Lihat 1 balasan
Balasan post chaidir31
Quote:


Eventnya belum keluar, ngerusak profile Steam jadinya belum 100% lagi emoticon-Ngakak (S)

Forumnya:
Code:
https://steamcommunity.com/app/812140/discussions/0/1733217528128702521/
Udah kebobol emoticon-Big Grin

Code:
https://www.reddit.com/r/*rackWatch/comments/9vxepo/assassinscreedodysseycpy/


NB : Ganti tanda * dengan huruf C
Diubah oleh Dumnezeux
Diubah oleh forgamingg
Jebol bray

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Akhirnya
siap-siap thread ini rame emoticon-Shutup emoticon-Peace
sy kira seri terakhir Assassin tuh yg Origins emoticon-Big Grin
eh ternyata ada yg baru Odysseys mana udah jebol lg emoticon-Leh Uga
sedot deh emoticon-Embarrassment
cpy vanke cept jg ya emoticon-Goyang
Diubah oleh andre_as
Thread yg di Console sepi banget. Di sini bakalan rame karena pak taninya sudah panen emoticon-Ngakak
Asli cepet banget ya baru satu bulan udah jebol. AC Origins aja butuh setengah tahun loh waktu itu, entah krackernya makin canggih atau denuvo makin cupu..
sedot di torrent lemot uyy
biasanya kl cuma 60gb semalaman kelarr emoticon-Marah
seed plisss emoticon-Ngakak emoticon-Merdeka
Spoiler for Seed Pliss:
Lihat 2 balasan
Balasan post andre_as
Quote:


Emang lemot torent gan di indihomo ane jg gituemoticon-Cape d... (S) tapi sudah ane amankan linknya tinggal sedot via Gdriveemoticon-Big Grin
Spoiler for iler:


Diubah oleh Codamar56
Balasan post andre_as
Quote:


di fitgirl cuma 23GB emoticon-Ngakak
Diubah oleh forgamingg
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di