alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ◄۩ ۞ ۞ Universitas Terbuka (UT) ۞ ۞ ۩►
4.83 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007886709/official----universitas-terbuka-ut

Universitas Terbuka Indonesia ( UT )

Tampilkan isi Thread
Halaman 399 dari 427
Quote:


Oke deh. Thanks bantuannya ya emoticon-thumbsup
[QUOTE=yunda.me;5bc094f0c0d770802e8b457f]

Biasanya rekan rekan mintak yg se jurusan , emoticon-Leh Uga



Hehehe soalnya ane penasaran gan. Perasaan ane,upbjj tempat ane sepi. Pernah sih rame pas akhir waktu pembayaran emoticon-Ngakak
Quote:


Sama sama gan,. emoticon-Monggo

Pendaftaran

Malam semua, nama gue noni

Gue sempet kuliah di ut tahun 2014, dan pas semester 1 selesei gue skip, sekarang gue mau mulai lagi tapi pindah jurusan. .itu prosedur dansyaratnya gimana ya?

Dan pendaftaran buka lagi kapan. .please pencerahannya

Terimakasih
Quote:

1. daftar di jurusan baru dulu
2. lalu ajukan alih kredit sksnya
coba cek pej one, ada cara alih kredit tuh
Lihat 1 balasan
Quote:


gan kok ane link (Liat MTK) nya ga bisa di buka ya, jd ga bisa registrasi tuton kyk gitu,
Quote:


Desember om ada pendaftaran.
Lihat 1 balasan
Balasan post Freunz
Quote:

Ente jadi ambil matematikanya? kalo jadi, ceritain dong gan gimana pengalaman/kendala selama ngejalaninnya.
Rencana mau ambil matematika juga.
Balasan post Freunz
blom ambil kak, rncana mulai tahun dpn
Balasan post yunda.me
Desember awal kah. .

Dan saya bukan om. .😅
Balasan post tommy.hutomo
Makasih banyak k buat infonya
gan ada yang tau download pdf lengkap modulnya dimana ga ya? download di pustaka ut ternyata cuma dikasih modul 1 doang ya?
Hallo gan apakah disini ada yang di undang wisuda di ut untuk wilayah 2 tanggal 13 november 2018??
Oh ya senior2, ada yang tau konversi nilai di UT ngga? Misal dapat nilai 70, itu kalau huruf jadinya C atau apa gitu? Soalnya jelek2 nih, khawatir ga lulus '-'
teman-teman ada yang jual modul fotocopy ut atau buku bekas ut untuk jurusan akuntansi tidak ya?
adakah yang jual modul writing 2 BING 4403 bekas. mau dong
Diubah oleh joldik
Lihat 1 balasan
Balasan post joldik
Ikut nyari yang structure emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan / sis. (emoticon-Bingung (S))
Awal bulan desember.
gan ada yg ambil sastra inggris ga disini?
boleh minta contact person?
saya mau tau kasaran biayanya dari masuk ampe lulus.
masih bingung yg di web.
sekalian mau nanya2 perkuliahannya.
Gan ijin tanya. ada grup WA buat anak jurusan akuntansi 2018.2?
Halaman 399 dari 427


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di