alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
3.81 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version

PUBGM TIMI/QUANTUM

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 501
Quote:


Quote:


oh gitu oke makasih masukannya! nubi baru tau kompesator itu seperti itu efeknya.. kirian even nembak jauh tetep mulus... tapi nubi pribadi memang demen flash hider atau supressor sih.. kalau sniperan bunga apinya keliatan kan jadi tau posisinya dimana. pantesan aku ngerasa kalau nembak orang jalan pake kar98 lebih oke oce
Quote:


benar, asal jaraknya sesuai, gak bisa terlalu jauh

Quote:


mmh, ane krg sreg soal kompensantor sih, menurut ane yg masih belajar, imho, kompe cuma berguna buat sniper tipe DMR, jd ketika kita tap2 recoil nya bisa berkurang, buat tipe sniper single bolt sih hampir gak berguna, klo soal bunga api ane kurang paham jg ya, M24 sama kar98k yg palin berasa bedanya buat ane itu kecepatan pelurunya, kar98k lbh lambat, jd klo nembak jauh dan musuh gerak, jarak titik aim yg ditembak lbh jauh dr posisi orang nya, jd nanti orang sama peluru ketemunya pas, klo m24 jarak aim ke orangnya lbh deket jd menurut ane lbh sulit, atau mungkin krn blm terbiasa sih ya, krn notabene ketemu kar98k lbh sering drpd m24 emoticon-Big Grin
Quote:


iya barusan ane coba m24 lebih kenceng pelurunya.. btw crossbow ini di nerf atau gimana ya? biasanya bisa 1 hit kill / knock.. ini gw panah 3x ga mati malah gua yang mati gara2 banyak tingkah emoticon-Cape d...
Quote:


krg tau ya klo dinerf, jaraknya mungkin terlalu jauh gan, atau ada yg meleset emoticon-Ngacir
Quote:


Berpengalaman apaan?
Ane tiap hari buka Youtube truz kadang liat Cheat2 di Youtube, kalo nonton Cheater main di Youtube juga sambil mikir ga cuma asal nonton bwh hiburan ...
Makanya bs simpulin..
Klo Cheater ga Sempurna ada kekurangan ato efek ke Gameplay si Cheaternya :Hammers
Diubah oleh nvamp
Quote:


kena badan mungkin... biasanya ane headshot langsung knock.
agan agan disini ada yang pakai config??
kok buat mipad 4 saya gak ngaruh yah..
dan juga saya sempet pakai di mi A2 bisa, tapi setelah saya closed game dan masuk lagi settingan confignya hilang..
saya masukin confignya lagi, eh ga ngefek. mungkin agan2 bisa bantu? dan config yang recommended dari channel youtube siapa yah?
Quote:


Quote:


iya kena badan sih haha oh harus kepala siap2.. crossbow curving juga ya kalau di tembak dari jauh bener pake scope 6?
Quote:


kalau pake gfx tools keliatanya confignya bakal ilang2 tiap x kluar masuk game CMIIW
Diubah oleh Dermentor
Quote:


config? pake gfsxtools kah? klo iya ati2 rawan banned emoticon-Big Grin


Quote:


scope 4x jg kena curving, udh gitu curving nya sbrp besar jg susah kira2nya wkwk emoticon-Big Grin

paling pas pake rds, 2x, atau scope bawaan nya aja
Quote:


Bukan gfsxtools kak. Coba kak search youtube config pubg..
Quote:


OH beda lagi anjir malu banget emoticon-Cape d...
Quote:


iya paling pas scope bawaan.. biasanya aku pake kalau uda circle terakhir.. jadi ninja.. kan ga da suaranya emoticon-Big Grin
Kalo pake Sniper kalo bisa kena Muka...
Helm Lvl3 nutupin Muka bukan pajangan doang... emoticon-Big Grin

Klo Push
Helm lvl1 & lvl2 kalo kena muka 2 ato 3 Hit helm utuh tp langsung Knock...
Tp klo ngincer Helm donag, 3 ato 5 hit helm baru pecah+knock

Tp susah ngincer muka cz kecil emoticon-Big Grin
Balasan post dwisuli
Quote:


ipad 2018 udah smooth banget gampelaynya. ane pernah nyobain punya temen. barunya cuma 5jutaan doang emoticon-Wowcantik
Quote:


ooh ituu, paham paham, tp ane blm pernah coba sih cara itu emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


keren gan, ane gak kuat bawa crossbow emoticon-Leh Uga
Balasan post cupid.stupid
Quote:


Ipad 6 ya gan yg keluaran 2018 oke deh thx ya infonya
Quote:


iya gan
Bukan mitos tapi kenyataannya begitu

Quote:


bisa kalau poinnya kekejar
turun ke ace lagi
Quote:


Quote:


Quote:

Jadi Crossbow itu bukan senjata "terlupakan".. Damagenya sama AWM aja beda tipis.
Cuman masalahnya kalo dari jauh panahnya nukik kayak tendangan elang...
.
Kemaren nyoba pake Crossbow pake x6 dan nyoba hit dari jarak 200 meter lebih dikit lah.. Ternyata susah yah (kayaknya ane yang cupu). Kalo ada yang bisa dewa sih itu... Tapi kalo buat main cacing cacingan bisa bikin bingung parah sih itu.
Lihat 1 balasan
Quote:


kalau jago yg make crossbow + vss
auto chicken dah itu
Halaman 269 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di