alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
3.38 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 243
Balasan post mil.greenwood
Quote:


Yoi gan, gw memang kreatip bukan kaleng kaleng gan, original gada kopas sana sini sekali ngepost bahkan bangok2 abg pun ikutan terguncang gan...
kalau mau belajar bisa tuh stalking postingan2 gw

Masa gw doang wan en onli pens bangok yang tahan badan ngegoblok-goblokin tim BPL lain.... emoticon-Ngakak

Macam Liverpool yang sendirian berjuang mengharumkan nama inggris di eropa disaat tim2 inggris yang lain cuma jadi bahan tertawaan

Lanjut bobok tampan dulu ya guys

Ingat selalu pesan abang, bencilah club nya bukan orangnya, lu benci orang, orangnya makin songong elu makin sakit hati dan dia sama sekali ga peduli sama hidup lu itu...

Itu kunci sukses abang selama ini
emoticon-Cool
Diubah oleh traviscool
Balasan post corniansyah
Quote:


Melonte berpartisipasi??
Target spot ucl aja kaga mampu,masi bawa2 sendal....eh melonte ama sendal kmaren menang sapa ya?
Tolg agen sendal tongolin pict nya.
Kasian melonte kaga bisa bangun stadion,soale pakai muka tembok dah cukup.
Kaga malu sama rombeng n nacoli.
Mbeng kluar dong..jgn klo pringkat 1 aja nongol di mari.
Rombeng emg goblok sih,cuma sumber goblok ya klub ibukota itali milan
Balasan post agrozal
Quote:


nganu...nganu kisanak.....
tampilin lg kisanak peta picek negara itaik raya.......
emoticon-Leh Uga


#salamplongaplongomelongo
#2019gantigermo

gwoblogemoticon-Big Grin emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-babi
Quote:


Sebenarnya males sih ngequote, cuma dari kemarin2 main senggol2 aja si bangau

Makasih atas jawabannya ngo, jangan lupa akhir musim keplesest lagi emoticon-Big Grin

Progress maju tapi di final ngebadut mulu emoticon-Ngakak
Diubah oleh zanmilanisti
Quote:


nah gini kek lon, jawabannya original dikit emoticon-Leh Uga

sip thx lon, semoga progress mundur itu bisa membawa prestasi emoticon-Kiss


















di serie b emoticon-Sorry

---

itu diatas ada bango yang sok iye emoticon-fuck
Diubah oleh mil.greenwood
Balasan post destrukt
Quote:


Kapan melon punya stadion sendiri?

Nunggu Berluscoli bangkit lagi gara2 dragon ball?

Atau nunggu barbara berluscoli jd bahan sashimi hidup yonghongli?

Btw wc melon itu kleb bola atau motor tarikan leasing sih?

Kok ngenesin amat ditarik leasing?
Quote:


Milan gak perlu stadion buat juara 7x cempiyen.
Lah jupek? Dari masih ngontrak stadion barengan torino, sampe bisa bangun stadion sndiri, mentok 2 biji pler doank

emoticon-Ngakak (S)


ironis

Mubah goblok rek
Diubah oleh destrukt
Balasan post zanmilanisti
Quote:


melon kapan terkahir angkat piala ??
emoticon-Bingung
suka bingung gw
lon lon
emoticon-Wow
Balasan post destrukt
Quote:


UCL mentok 2, tp piala yg lain lancar tiap tahun masuk ke lemari trophy

Sampe2 seorang alien macam Cr7 mau datang ke Juve

Lah melon?

Semua hanya masa lalu

UCL cm jd omongan belaka

Kenyataannya UEL aja ngos2an, ngelewatin mbenk sm nacoli gak mampu

Masuk final coppa ngelawak pol2an

Pemain medioker

Pelatih amatir.

Lon melon..

Kpn bangun stadion? Sasuolo sm udinese aja udah ada

Nottingham forest aja punya stadion sendiri.

Sekelas burnley sm wolves aja punya stadion sendiri

Lah melon?

Kpn punya stadion lon?
Balasan post worm1899
Quote:


piala lancar itu kan karna andil wasit juga emoticon-Big Grin

Crotgay ke juperek tuh cuman hindari pajak.. mo UCL ama juperek? Ngimpi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post lostin
Quote:


2016
Misi gan mau nanya, barangkali ada yg tahu dimari...
derby ibu kota italy minggu bsk mainnya dimana ya? ditimur kota milan atau dibarat kota milan? di san meazza atau giuseppe siro?emoticon-Smilie
Diubah oleh fenomenovero
Quote:


Anjaay curhat
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waktu di final piala hibah 2nd leg 2 tahun yang lalu gan emoticon-Malu

Ntar ada lagi final piala hibah, tapi ngeri kali ini lawannya doyan ANAL
Diubah oleh zanmilanisti
mumpung masih break internajisanal
melon dan iler masih berceceran ntar lama lama kesentor juga duo tokai ini

melon asuw
iler asuw
Quote:


melon emang g bisa move on dari washit ye,
apa mau dijembrengin statistiknya emoticon-Genit

klo cuma buat ngindarin pajak kenapa krisno harus ke juve, kenapa g ke melon emoticon-Frown
Melon ga perlu stadion gan
Udah muka tembok dah cukup buat gantikan stadion.
Tiap tahun bahas ucl,tapi dia sendiri ga maen.

kan goblok.
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Dan seperti dilaporkan Cadena SER, Neymar menemui pemilik klub yakni Nasser Al-Khelaifi untuk kemungkinan transfer. Hasilnya, kesepakatan berpisah diklaim tercapai.
Kesepakatannya, Neymar bisa pindah ke klub lain pada musim panas 2019 andai ada yang berani menebusnya sebesar 222 juta euro.


Main di Barca jadi bayang2 Messi, Main di PSG jadi bayang2 Mbappe

nasib kau marrr
emoticon-Hammer2
Diubah oleh mas50
Quote:


Statistik nya no.1 (bareng mbeng) klo soal dibantu washit dapat pinalti, tapi cuma buat ngejar posisi 6uoblok emoticon-Ngakak (S)

Lonjing quwh gak butuh pemain terbaik juara UCL 3x berturut2, cukup 7 gelar ucl aja buat catatan sejarah emoticon-Ngakak (S)
Sampe lolos UCL pun udah gak butuh lonjing quwh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 108 dari 243


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di