alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 11
4.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e45d1c0d770377f8b456a/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-11

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 501
Balasan post treeHead
Quote:


Dell Inspiron 14 3467
Intel Core i5 8250U, RAM 4GB, HDD 1TB, 14" HD, Intel HD Graphics, DVDRW, Win 10 Home
Rp 6,845,000

HP Pavilion 14-BS122TX/BS123TX
Intel Core i5 8250U, RAM 4GB DDR4, HDD 1TB, 14" HD, AMD Radeon 520 2GB, DVDRW, Win 10 Home
Rp 6,975,000
Balasan post horza
mau minta rekomendasinya suhu budget 7-8juta mentok
keperluan gaming cari laptop yang layarnya 15,6 inch minimal sama sudah termasuk windows 10 ori
sisanya menyesuaikan ga ada preferensi khusus, buat buat dota2 sama csgo, kalo GTA V dan PUBG kayanya emang udah ga mungkin ya?

inceran saat ini Asus X541UV terus upgrade ram jadi 8 gb, kira2 ada saran lainnya?

Up gan
Diubah oleh horza
Balasan post kagefuma
makasih gan
gan rekomendasi budget 3jt buat procie memory am mobo yg pas buat nonton film2 HD aj am slot satanya banyak...😄
selamat siang gan, mau nanya. Ane punya budget sekitar maksimal 9jt, mau beli laptop dengan keperluan kerja kantoran dan beberapa kali main game (contohnya dota 2), jadi kalau bisa yang laptopnya ringan dibawa (sekitar 2kg gapapa) dan buat ngerjain aplikasi kantoran ngga masalah.
Kira-kira laptop apa ya gan? terimakasih banyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh lamNewbie
Quote:

asal ga modeling 3d, ryzen vega 8 / non dedicated gpu masi kuat buat vierw2 design 2d + muter video hd. ya, pakai 2 storage, amd uda ga panas kyk dulu
Quote:

acer swift 7 2018 / lenovo yoga 920. build quality ok + servis center bnyk. untuk after sales blm pernah punya pengalaman
Quote:

lenovo 530 layar bagian bwh ga bezzel less, agak aneh kalau gw bilang
Diubah oleh b4breakk
Balasan post aldoalda
owh gtu.. wah bujetnya jauh bngett berarti hahaha.. nanti saya beritahukan sama ponakan saya 👍
Quote:


ada gan, kemaren baru aja ane mampir ke MSI Store nanyain kalo di indocomtech ada apa nanti.

salah satunya PS42 ada yg 1050 hehehe.emoticon-Toast
Gan ane mau apgrade pc ane yg pake vga amd rx290

Jadi ane pengen main reso ultra hd yg biasa2 aja,gak perlu rata kanan mentok
Nah ane mau ambil vga 1070 aja, 1080 mehong2
Yg ane mau beli itu procie dan mobo

Kira2 pilihan proci dan mobo yg pas buat 1070 apa ya gan? Kalo proci ga perlu i7 ya pilihin i5 aja, kalo i5 udah ga bisa ya pilihin i7 yg ramah dikantong pokoknya

Cuman ada budget 5 juta diluar vga, 5 juta hanya untuk procie dan mobo
Kalo bisa yg ramah di kantong dan paling penting jalan di uhd tv, makasih gan

Pliss jawab gan, swbab vga udah ditangan, mau buru2 ganti bingung milihnya
Balasan post devamultimedia
Quote:


makasih banyak info nya mod emoticon-Cendol Gan
Balasan post indranovaris
Quote:


udah punya memory?
Quote:


up up
Balasan post charlies.cloth
sundul gan

Quote:


Quote:


banyak itu brp Gan menurut ente?
4 cukup gak??

Quote:


RAM yang skrng DDR brp ?

Gan rekomen laptop budget maks 7-8jt keperluan buat office nonton film dsb, tapi ga untung gaming atau design gan, kalo bisa yang slim dan awet gan, thanks.
Balasan post vandesky
Quote:


6 atau 8 port sata gan
misi gan ..ane mau numpang tanya nih

rencananya mau beli laptop buat kebutuhan software geologys seperti surface sama minescafe..yang butuh render 3D

budget antara 6- 9 juta.
kira2 apa ya om yang pas

ane baca2 software atuh harus sekelas laptop workstation..

Quote:


Quote:


Udah gan, ddr3 8gb x2 gan

Trus procie i7 2600, apa procie hrus diganti juga?

Diubah oleh indranovaris
mohon bantuan nya para sesepuh disini.
Mau nyari LAPTOP untuk football manager 2019 yang rilis november nanti dengan spek dibawah ini
in game mau main sampe 5 liga direncanakan. budget yang tersedia hanya 5 juta, geser2 dikit oke lah
terima kasih suhu

Processor
Intel Pentium 4, Intel Core or AMD Athlon – 2.2 GHz +

Memory
2 GB RAM

Graphics
Intel GMA X4500, NVIDIA GeForce 9600M GT or AMD/ATI Mobility Radeon HD 3650 – 256MB VRAM

Storage
7 GB available space

Info
Direct X Version 9.0c
Diubah oleh rynsonick
Balasan post devamultimedia
okey deh makasih gann, tapi ane baca-baca Acer Aspire E5 476G ada bugnya di bagian charging ?
Halaman 175 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di