alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Mungkinkah HRD harus bohonh ke pelamar kerja?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc43344c1cb17ae668b4567/mungkinkah-hrd-harus-bohonh-ke-pelamar-kerja

Mungkinkah HRD harus bohonh ke pelamar kerja?

ane cuma mau sharing gan pengalaman kekecewaan ane,
jadi gini gan, ane udah ikut psychotest, interview, terus test user, interview user, interview dari hrd cabang, dan ane udah dinyatakan lolos semua, hrd pusat dan hrd cabang juga udah bilang kalau ane udah lolos dan tinggal wawancara kerja, sampe ane udah resign dari perusahaan sebelumnya, terus ane ditelpon sama hrd pusat untuk menunggu sign kontrak dengan waktu seminggu, tapi setelah dua minggu ane menunggu, belum ada juga kabar untuk sign kontrak, dan perusahaan tersebut buat lowongan lagi yang sama dengan lowongan yang ane lamar,
jadi ane langsung berpikir mereka nolak ane, tapi kenapa hrd harus bohong dengan ane kalau ane diterima padahal mereka gak nerima ane, itu sakit banget gan, coba mereka bilang kalau ane gak diterima, ane gak bakalan keluar dari perusahaan lama

gitu aja sharing ane, kenapa hrd begitu kejam ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setau gua mah,hrd klo nerima ya nerima.Ga ada kasus begini.Hikmahnya blm rejeki,rejeki ga kemana dan ga akan ketukar.
Lihat 1 balasan
Balasan post mariozain
normalnya sign kontrak setelah kita dinyatakan lulus itu berapa hari gan?
buat pelajaran. lain x. sign kontrak dlu. baru resign


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di