alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc8423b947868d9038b4573/mengenal-sosok-manis-di-balik-aksi-ngeri-monster-truck

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck

Flat-em out monsters! emoticon-Angkat Beer

Kalo ngomongin monster truck, imejnya adalah carnage and destruction, libas dan tindas, maskulin sangat. Era sekarang siapa pun bisa berkompetisi, meski tadinya olahraganya mungkin gak ada feminin-femininnya. Termasuk monster truck.

Siapa yang sangka dibalik kengerian mesin penindas ini, di balik kemudinya ada sosok manis yang berlawanan banget sama karakter bawaan monster truck.

And the Ladies are:

Krysten Anderson

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Cewek yang sayang banget sama bapaknya ini memang sudah punya passion untuk monster truck, tapi bukan pengen jadi atletnya. Awalnya, dia pengen belajar desain grafis untuk karir di Monster Jam. Berkat ayahnya lah yang membuka kesempatan untuk Krysten mulai nyetir di tahun 2017.

She's a real lady in a monster, karena dia tergila-gila dengan gear make-up yang dia miliki.


Kayla Blood

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Seorang wanita cantik dan penyayang, terutama untuk anaknya. Kayla adalah macan betina agresif di balik stir kemudi, tapi seorang ibu yang penyayang dan lembut di luar arena. Ini yang namanya power of emak-emak. Setiap bertanding, bayangan anak dalam pikirannya selalu bisa membuat dirinya fokus dan tenang.

A mother's love beats all.


Myranda Cozad

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Ceria, suka ngobrol dan bersosial, tapi liar kalo udah bawa monster-nya. Penyuka seri Walking Dead ini sayang banget sama orang-orang di sekitarnya, termasuk keluarga dan fans. Baginya, passion itu harus terus dikejar, dijalani dan dinikmati prosesnya


Dawn Creten

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Fans dan anak-anak adalah sumber energinya. Seorang mantan medis tentara Amerika yang memiliki kasih sayang terhadap anak-anak dan mereka yang mengasuh.
Fans pun selalu di hati perempuan cantik ini. Tanpa mereka, gak ada adrenalin ketika melibas di arena.


Brianna Mahon

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Ketika ane ngeliat aksi backflip-nya, gak percaya si pengemudi ternyata semanis ini. Badass! Karena dirinya juga sangat mencintai truknya. Mungkin karena emang dirinya udah familiar dengan track tanah, ketertarikannya dengan mesin off-roading udah berlangsung selama 20 tahun.

A strong woman, pengejar mimpi, dan selalu punya visi masa depan. Dirinya terinspirasi oleh Madusa.


Becky Mcdonough

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


Hampir sama seperti atlet Monster Truck perempuan lainnya, terinsipirasi oleh Madusa. Berawal dari iseng, menjadi driver profesional. Cintanya terhadap balapan yang mempertemukannya dengan Madusa, dan semakin membuat dirinya larut dalam adrenalin ketika nyetir di arena.


Debrah Miceli aka Madusa

Mengenal Sosok Manis di Balik Aksi Ngeri Monster Truck


The Queen of Carnage!

Sebelum beraksi dengan monster truck-nya, Madusa adalah seorang pegulat wanita WCW, WWF dan terakhir WWE. Imej monster berwarna pink melekat dengan dirinya. Gabungan antara cute dan kick ass!
Madusa menjadi inspirasi hampir semua atlet wanita Monster Jam. Prestasinya terukir baik ketika masih jadi pegulat dan selanjutnya di Monster Jam.

Titel Ratu gak salah semat.


Ane selalu terhipnotis ngeliat pertandingan monster truck. Sesuatu di balik mesin kehancuran ini yang ngelambai-lambai minta dielus. Pengen deh nyoba nyetir.

Semoga infonya menarik gan emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di