alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Indonesia dan Mimpi Piala Dunia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc6e7c0d9d7704c338b4568/indonesia-dan-mimpi-piala-dunia

Indonesia dan Mimpi Piala Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
semoga bisa masuk piala dunia..amin
terus berharap aja buat sepak bola Indonesia dari dulu, seandainya masuk word cup juga kasian min liat aja lawan2 nye nanti
Diubah oleh shakagunapert
mimpi di siang bolong emoticon-Wakaka
duh gan, kalau sekarang susah sepertinya, PSSI nya suram bgt, seharusnya diganti sama anak muda semua pengurusnya, mantan atlet juga bagus.
emang iya?
emoticon-Betty
Nih guwa kasih tau yaa
Indonesia itu orang nya hebat-hebat
mau pertandingan, turnamen, dll, selama tim itu gak lebih dari 5 orang pasti Indon selalu terdepan
tapi ketika lebih dari 5 orang
siapa yang bisa mengalahkan 10 orang egois dari indon????
trust me orang indon itu hebatemoticon-thumbsup saking hebat nya mereka gak mau saling mempercayakan teman satu tim nya
namanya juga mimpi gan.. boleh aja tinggi tinggi..
Gorengan nya pildun trus...... Khayalan tingkat dewa. Real! emoticon-Hammer

Berlaga di Asia Tenggara aja ngos2an trus.... malah mo ngejar yg lebih tinggi. Aneh.... tapi nyata. emoticon-Gila emoticon-Gila
Kenapa yah...
Waktu di U-16 - U-23 mainnya kece-kece berasa solid timnya semangatnya juga gak ada abisnya. Cuman kalah tipis sama Aussie kan keren, udah gitu gol keduanya di menit akhir tandanya mereka gak langsung nyerah gitu aja.

TAPI pas di timnas senior Jadi gak beres mainnya... udah salah gaul.
semoga suatu saat nanti tercapai mimpi nya...

Spoiler for jgn dibuka:
Untuk bidang sepak bola ane rasa mustahil
Bisa ya kira kira tahun 2099 emoticon-I Love Indonesia
yg penting tetep berusaha .....
semangat....ntar bisa dah
Bukan mimpi gan, tapi ngimpi
Mimpinya terlalu rendah akhirnya persiapannya juga minim wkwk

Coba targetnya juara piala dunia,pasti pembenahanyya ga main2 wkwk.
Segala cara dilakukan buat bisa masuk piala dunia (doang),salah satunya lewat jalur tuan rumah wkwk.
Harusnya mah fokus aja perbaikan liga/kompetisi lokal.Bukan malah ngayal juara A,Juara B tanpa ngeliat kualitas diri sendiri wkwk
MIMPI
Quote:


Ga usah jauh jauh 2099

2030 dulu lewat gak emoticon-Big Grin
Quote:


200 juta penduduk nyari 11 pemain kog gak bisa ya?
emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
Satu2nya harapan indo masuk piala dunia adalah dengan jdi tuan rumah saja.

Atau kalau perlu tuan rumah bersama dengan smua negara ASEAN

bentuk deh ASEAN ALL STAR
aamiin
Quote:


Sibuk jdi atlet esport ama buat drama di youtube gan
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di