alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc6cf5d1a9975741a8b456c/manajemen-harap-nimbrung-yuk-diskusi-apa-kurangnya-dari-kaskus-yang-sekarang

(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
Quote:


Ane kangen hatabomba gan kalo ngepost selalu ada kata" ajaib mutiara yg bikin ngakak *udah ajaib mutiara lagi emoticon-Ngakak (S) trus si Hercules kalo gasalah yg "katanya" beneran hercules si preman yg terkenal di Jakarta kalo ngepost bahasa terminal nya keikut ikutwkwkwk, "dasar goblok gua tampol tampolin lu sampe goblok" pokoknya bikin ngakak dahh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kurangnya ga da yg ngebully gw sekarang haha
Balasan post binuncarinama
Quote:

Kamu bisa pm ke saya dengan format sbb :
Subject : Permohonan KaskusPLUS
Content :
Dear ....
Mohon agar dapat mengaktifkan kaskusPLUS user id ini selama 3 (tiga) hari
dengan tujuan untuk melaporkan reputation abuse
...
...

Semoga membantu
emoticon-Shakehand2

Balasan post choresicalm
Quote:


Terkait masalah email,silahkan mengirim Private Message (PM) ke saya, PM permohonan penggantian email harus dilakukan langsung oleh user yang berkepentingan, dan tidak dapat diwakilkan, gunakan draft dibawah ini.

Quote:

*email baru harus email yang belum pernah digunakan di Kaskus ya.
*email permohonan penggantian email tidak akan diproses jika tidak sesuai dengan draft, bukan bermaksud untuk merepotkan agan / sista sekalian, tapi ada puluhan, bahkan ratusan pm masuk ke inbox saya setiap harinya, dengan draft tersebut dapat langsung diproses dan terhindar dari kesalahan eksekusi, dan tanya jawab berkelanjutan. Dengan begitu dapat mempersingkat waktu, dan saya dapat melayani lebih banyak kaskuser lain dengan kepentingan dan kebutuhan yang berbeda.

Semoga informasi dari saya dapat membantu
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh azhuramasda
Balasan post azhuramasda
maaf OOT

Quote:


oms, thread yg udah dirasa solved di KSPsK tolong di close donk emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Kiss
Quote:


Wahhh, bukan herkules itu gan emoticon-Amazed
Itu para pengikut yang mulia baginda Tongol gan kayanya emoticon-Amazed
In Tongol We Trust emoticon-Cool
Balasan post eLNawari
Quote:

No prob gan.
Kamu bisa posting dan menjelaskan kalau masalah sudah selesai di thread tersebut, dan pm ke saya untuk request close dengan memberikan list ke thread2 yang sudah kamu berikan pemberitahuan bahwa masalah telah selesai.

Nanti kalau saya close takutnya dicap power abuse, bertindak sembarangan, dan tuduhan negatif lainnya, saya tidak ingi ada perdebatan lanjutan setelahnya, jadi mohon maaf sebelumnya, bukan bermaksud merepotkan ya gan emoticon-Peace
Quote:


om
kalau penyebutan nama gak bner sperti yang dilakukan TS itu ada peraturanya ga?
Tolong tusuk sampai kurus
nuhun
Balasan post rifkonhakiki
Quote:

okeeeeee emoticon-Angkat Beer
Quote:


ga usah ikut" emoticon-Mad (S):

elo emang gay, semua sudah mengakui emoticon-shakehand
Diubah oleh eLNawari
Balasan post azhuramasda
Quote:


ini boleh disebar biar orang lain tau infonya?
Quote:


Enthu cunihin ih
emoticon-Bata (S)
Balasan post rifkonhakiki
Quote:

seharusnya manajemen sih bikin anouncement baru sih,, di stiki jadi biar member lain pada tahu

toh yg ke KSPsK banyak kok walau cuman SR emoticon-Hammer
Quote:


ngopi ayok buruan emoticon-Nohope
Balasan post binuncarinama
Quote:

Monggo, silahkan gan emoticon-shakehand

Balasan post eLNawari
Quote:


Quote:


(manajemen harap nimbrung) yuk diskusi, apa kurangnya dari kaskus yang sekarang?

emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Balasan post eLNawari
Quote:

in progress ya gan https://kask.us/gVMAz

Saya pamit dulu dari KSPSK, kalau fokus kesini terus kasihan kaskuser lainnya requestnya kepending.
eLNawari dan Kaskuser sekalian,
jangan sungkan untuk PM saya ya
azhuramasda over and out
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 3 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di