alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6c587c529a4511718b4571/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 501
Quote:


Sekedar sharing gan, sebenarnya penyebab baterai jadi boros setelah update fw itu dikarenakan hardware HH masih tahap penyesuain dgn fw yg baru, jd ya menurut ane itu hal wajar..

Untuk mslh kalibrasi batre jangan terlalu sering gan apalagi kalo tiap update fw lgsg kalibrasi, bisa2 malah memperpendek umur baterai
Sebisa mgkn kalibrasi baterai setiap 6-12 bulan aja gan
CMIIW
Quote:


Coba gan update fw jgn sambil di charge, & diusahakan baterai diatas 70%
Lihat 1 balasan
gan cara matikan auto correct text nya gimana ya?
331 d2w seringkali kurang respon emoticon-Big Grin
makin bnyk aja minusnya emoticon-Big Grin
udah nemu 2 nih, d2w kurang respon sama getaran keyboard kecil/kdng suka miss emoticon-Big Grin
iya neh habis update terbaru ada im3 nya emoticon-Wkwkwk
Sama habis update kog jadi gak bisa ya mau update aplikasi di playstore
Pdhl pake wifi koneksi indihome
Koneksi nya sih lancar aja di pc emoticon-Bingung
Apa bug yaemoticon-Bingung
Diubah oleh Smokerr
Saya apdet 331 lancar jaya, untuk yg gagal seperti agan2 diatas clear cache dan data di app apdet nya, restart, lalu apdet pake mobile data, ane dikasi tau cs asus, dan langsung bisa waktu apdet 327,
Review 331, selama bbrpa jam pemakaian, makin enak kalo menurut ane, face unlock lebih responsif, lebih smooth buat ganti2 aplikasi, kalo baaterai blm bisa kasih nilai, tp overall makin oke menurut ane rasain,
Oiya setelah apdet ane wipe cache dg cara teken volume down sm power,
Goodluck
Quote:


Kalo ane td batere cma 40 persen n pake wifi. Lancaar jaya.
Quote:


Cara clear cache gmn gan?
Pengguna baru nih , habis beli hp dapat dua kali update posisi skrg 331 playstore gagal instal dan updateemoticon-Bingung
Pake mobile data juga gak bisa emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:


Kurang tau juga, coba lihat lihat info di gsmarena setiap minggunya.
Lihat 1 balasan
Quote:


sampe sekarang msh normal dt2w nya, cb restart dulu
Quote:


kalo d2w dari sbelum update juga udah susah di hp ane gan... emoticon-Big Grin
tapi abis update jg malah tambah sering susah juga... emoticon-Big Grin
jadi lebih sering langsung pake finger, kan bisa langsung nyala jg walopun layar kondisi mati...

aneh juga sih, d2w dari awal beli punya ane agak susah, apalagi kalo hpnya habis stanby lama....
Gan disini ada tutorialnya menghilangkan navigator bar ga agan2?
Sekalian tanya kalo delete aplikasi lewat adb itu ntar bisa di install lagi ga gan?
Yg di mari ada yg merasa kamera video ada kedut2 gak ya 😁
Gan, kalo msalnya kita mau ganti kartu hp mstinya dmatikan atau langsung ganti aja ya pas posisi nyala?
lumayan kurang dari sebulan ngilangin iklan annoying, save penggunaan data 👍[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

btw kok belum ada updatean ya di mpm1 ane? emoticon-Cape deeehh
Balasan post cimolzoner
Kurang tau juga gan 400mb nya masuk kemana
Balasan post gepenx21
Batere 95% tanpa charge juga ga bisa gan
Balasan post Smokerr
Quote:

Itu gan fota service, masuk storage, trus clear cache sm clear data, abis itu restart, coba instal pake data

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
Balasan post ora.w4r45
Quote:


Mana belum ada launching gan maxpro m2, yg launching td siang zenfone lite sm zenfone max biasa.
update 331 lumayan nih,fp rada cepet sm buka apps jd agak lebih ringan
Halaman 194 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di