alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 17
Quote:


Mungkin lg kebetulan aja pindah lokasi di map area yg lebih stable fps nya gan.. hehe
Quote:


Hehehe.. Mngkn... Ane udh seneng aja.... Berasa bngt beda nya.. Sblomnha stuttering
Crash sih gw ngga..

Report crash itu sebelum patch 1.0.3 , di patch baru ini sudah dukung prosesor yang blm punya kemampuan AVX, jadi harusnya udah ga crash lg.

Lihat 1 balasan
Gw ga pernah crash sekalipun, udah hampir 50 jam maen. emoticon-Bingung (S)
Balasan post svqui
cara liat versi nya gmn sich? ga otomatis update ya dari steam nya?
Quote:


di menu utama game aja, waktu start game.. di pojok kanan bawah kan ada versi berapa
Quote:


Ooo iyaaa.. Makasi gan.. Pdhl ane punya udh 1.0.3
Gan... Ane nntn diutube cr dptn spear nya psodeon.. Ada buff yg bkn kt bs nafas dlm air limitless... Klo divideo syaratnya level 50...tp lv 20 nekat aja nyolong tu trident.. Ternyata beda ama yg divideo.. Diane lv. 41 bru bs make.. Trik ngambl senjtnya *nyolong... Tunggu sampe malam... Trus ngendap2 ngambil.. Penjga senjtanya lvl 41 smua soalnya.. Lngsng kabur klo dh dpt..ntr tinggl engraving buffnya disenjata kt... Bs dech nafas dlam air...


ini link utube nya tentang senjata ini n cara lokasinya,,, ane happy banget karena bisa nafas limitless dalam air gan.. btw sorry blepotan ya pake hp nie nulisnya,
Yang punya save fila level 11 uplay bagi dong punya ane ilang nih...pleaseee
Quote:


Laaah? Ngulang aja main gan... Btw nie game emng bener2 bebas mau quest mana dl.. Ane ngejar cult ama beast.. Alhasil legendary amor ane 1 set hampir rampung... Pdhl main questnya msh cupu hehe..ane bnyk main side quest mulu ama bunuh marcenary... N kdng rekurt doi jg
Quote:


Udah dapet dr sejak level 16 gan, ya mengendap2 dr singa penjaga emang.
Sekarang udah bisa make, kalo dr segi stat ini senjata biasa aja, masih lebih mending yg punya hades. Tapi bagusnya cuma karena ga perlu bernafas di dalam air aja.
Quote:


Wew... Punya hades? Dmn dptnya itu.. Ane bru lvl 22 gan.. Fokus kill cult nya itu.. Main quest yg ke athna blom slsai... Seru asli ne game.. Bener2 bertualang bebas.. Krg ane stay dipulai kecil cuma berfantasy itu pulau ane....
Tamat juga, main storynya lumayan ngetwist bahkan side misinya juga ada yang twist, gak salah deh Ubi ambil inspirasi dari CDPR emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for textbukangambar:
Terpaksa ngulang lagi main ni game dari awal. Save game sebelumnya ke delete, coba akses ulang via Cloud di Uplay ga work emoticon-Cape d... (S)

Untung kemarin belum main terlalu jauh, masih di Megaris emoticon-Cape d... (S)

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny


Spoiler for Ketemu The Cyclops - Again:
Quote:


Wah lupa gan, ada tuh di youtube yg tombak hades. Kalo buat bow emang yg paling bagus antara hades atau yg fanged deh. Hades bow itu nembak biasa juga udah yg api. Sekali nembak damage nya 100rban
Iya seru gan, ketemu sphinx, lawan minotaur, cyclops, dan medusa.

Skrg, sy kurang beberapa cultist saja, padahal deimos...ehm....maksudnya alexios nya (karena sy pake kassandra) udah kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi ...hehehehe....emoticon-Big Grin
Keluarga udah reunited, bisa dipake di kapal kita sebagai letnan.

yg hydra tuh ada di kapal perang besar level 50 di dekat sudut paling kiri bawah. emoticon-Mad
Jadi musti max upgrade kapal baru lawan. Sayangnya, selama ini masih males.
Achievements Complete emoticon-Ngakak (S)

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Gan... Origin ama odyssey kan mirip ya graphics nya.. Di origin ane dpt 60 fps stabil... Koq odyssey gni amat ya
akhirnya bisa sempat main juga ini game review i7 6700hq gtx 950m 4GB ram 12 Gb kuat medium high dengan reso 1366. emang gameplay bikin penasaran jadi lupa waktu wkwkwkkw
oh ya buat agan hideofmovies thank dah ngasih back datanya game odyssey emoticon-Betty
Quote:

Di mata ane sih bgusan Odyssey ko emoticon-Cool

Quote:

Wuihhhh yg udh senang bisa main emoticon-Angkat Beer

Waaa ada yg keracunan True 4K HDR Ultra Setting nii emoticon-Big Grin ixixixi
Quote:


gilaa keren bro.. kayaknya digempur terus tuh sampe bisa dapet semua.. emoticon-Cendol (S)
achievement yg paling susah apa tuh gan?emoticon-Takut (S)
Lihat 2 balasan
Halaman 11 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di