alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5837639c1ee5df33748b456b/czechoslovak-group-signs-usd39-million-deal-with-indonesia-pandur-2-8x8

Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 30
^^^ seriusan nih pandur sudah bisa di bilang produk lokal om ? emoticon-Malu (S)
Mmwt mmg produk fnss-pindad. Nah klo pandur khan murni brg impor tanpa sedikit pun ada peran pindad sbg manufacturer.

Quote:


Bisa bisa

Minta merek tertentu aja
Kaya anoa jadi rimau

Yang lokal plat mereknya
Diubah oleh suromenggolo
Quote:


Pandur is still pandur tapi kan mbah ?
Anoa rimau penamaan saja, iku pindad kan goverment punya, apa iya mau rakit pandur dari " 0 " di pindad kah ? emoticon-Malu (S)
Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
Setidaknya arahnya sudah ada brosurnya dari pindad
Quote:


Kayak ga tau aja, disini kan biasa numpang nama. Tempel plat, tempel stiker

Sukses Membuat Medium Tank, Ini Prospek Pindad Berikutnya

Kesuksesaan membuat medium tank tidak menghentikannya untuk berinovasi. Namun semangat untuk kembali membuat kendaraan tempur berat terus berkobar.

"Setelah ini kami akan menggarap tank 8X8," ungkapnya.

Selain itu, pengembangan varian akan terus dilakukan. Dalam hal ini, Abraham mengungkapkan salah satu yang akan menjadi pengembangannya adalah membuat tank listrik.

sumber: http://defense-studies.blogspot.com/

Tankrik = Tank Elektrik emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
blogspot..boleh emmang ambil sumber dari situ?
Balasan post B4NGLUT
Quote:


jangan blogspotnya yg diambil gan tapi lin berita aslinya....

Link: Ayo Bandung
Ifv maksudnya ya? Atau buat fsv?
anyway.. ini kayanya ambil desain pandur ya, jangan2 lah ambil desain tata
Numpang

Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
Diubah oleh sukapanca
Lihat 2 balasan
Terrex 3 emoticon-Big Grin
Balasan post sukapanca
Quote:


kok beda yg atas sm yg bawah fender rodanya ?
Quote:


Sama, itu Ban dcopot semua.
Lihat 1 balasan
kenapa nggak pake desain yang ini

Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
Lihat 1 balasan
Balasan post aghost132483
Quote:


Memakai desain yang udah proven itu lebih menghemat biaya RnD daripada bikin baru dari awal.
Balasan post sukapanca
Hmm dr fisiknya layanya ini 8x8 sangat amat boat-like. Apa mau bikin 8x8 AFV? Seolah mau ngejar market marinir
Balasan post sukapanca
Quote:


Czechoslovak Group signs USD39 million deal with Indonesia (pandur 2 8x8)
Diubah oleh dr.retro26
Quote:

Foto yg kanan itu rangka hull lagi di taruh di sebelahnya gan trus roda2 yg belum terpasang didekatkan/disejajarkan ke rangka hull.
Quote:


Iya, itu body dtaruh dmeja jejer sama roda. Btw itu tangga monyet ada juga kyk badak emoticon-Big Grin
Diubah oleh sukapanca
Halaman 29 dari 30
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di