alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8dcb7ddc06bd634e8b4567/rektnarok-online--pre-renewal--low-rate--friendly-gm--urnique-server

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Unique Server | Play 2 Win

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Quote:


Pencet control panel dulu gan, abis itu baru register
Lihat 2 balasan
Balasan post rektnarok
sama gan, di bagian control panel gak ada tombol registernya
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!

Rektnarok Private Server 2018 Halloween Event Participation
IGN : Nekogoroshi
Lihat 1 balasan
Balasan post kmdae
Ada kok gan, coba refresh2 deh..Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
Balasan post nekoyaki
Yee, kk Neko ikut juga.. yang lain mana nih..
IGN : Zico
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
Quote:


Coba direfresh2 pelan2 kak discroll kebawah pakai browser terupdate kan kak?

Untuk reward event halloween nanti dikirim yakk




Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!


Jyuutenshu Guild melakukan claim migrasi pada hari ini, yang lain nyusul yukk emoticon-Sundul Up
Diubah oleh rektnarok
Ada yang mau bikin guild?? yuk saingin guild yg udah claim dluan.
aku daftar guildnya dong gan..

IGN : Previsto
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Halloween Reward Kloter 1 sudah dikirim.

Cek di Mailbox kalian / RODEX kalian yaaa bukan di reward guru
Balasan post tjukimay
Quote:


sudah ada 1 guild yg claim gan . di tunggu saingannya biar ada pertikan gan emoticon-Traveller
IGN : SiPedangBesarRektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!

Maintenance Selesai !!

Server Up ..

Maintenance kali ini kita mengupdate fitur baru dan event baru :

- Monster Wiki diganti dengan Guess Me Event
- Penambahan Lunatic Catcher Event (Setiap jam 6.30 Malam)
- Penambahan Devil Square Event (Setiap Jam 7 malam)
- Penambahan fitur Hunting Mission. Kumpulkan Pointnya dan tukar dengan rewardnya.
- Penambahan Purple Cowboy Hat di Mission Hunting Shop.

IGN : BitterSweet

Event HalloweenREKTNAROK 2018

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
Halloween Version Screenshoot
Spoiler for horor:


3D Version Screenshoot
Spoiler for versi 3D:


Halloweeeennn Participation
IGN: Forever Friends
Diubah oleh Biochemist
Quote:



Quote:



Sudah ada 2 guild mengambil guild migration di Rektnarok, Yang mau nyusul ditunggu banget lhooo, yukk buruan nyusul cuy emoticon-Big Grin

Event Halloween Selfie
Nick: HillMan
Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
Quote:


WKAWKWAKAWKKAWAKW

aduh gan aneh2 aja.
Event Halloween Selfie

Immage title : I don't feel so good....
IGN : PaluGada

Rektnarok Online !! Pre Renewal | Low Rate | Friendly GM | Urnique Server !!
Diubah oleh dnsyaquro
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Sudah dikirim cek mailbox/ rodex kalian ya guys, sorry telat emoticon-Frown kemarin ada acara keluarga e
Wihh tambah seru aja, eventnya jalan terus.

Tapi kok sepi ya gan?? Playernya pada kemana nih. server bagus gini ga dimaenin emoticon-Embarrassment
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di