alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d8aff198e31bc8248b4567/golden-crown-jakarta-have-fun-amp-share-your-experience

Golden Crown Jakarta (Have Fun & Share Your Experience)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 38
Ada yg mlm ini nonton Tata di Gc?


Quote:


Kapn neh... antara pengen pengen nggak
Balasan post p4ulll
Quote:


Hayuk atuh....aturlah

Totdon ngecek saluran aer WC

emoticon-Ngacir
Tutup dah

https://metro.tempo.co/read/1125525/terjadi-lagi-ini-3-kasus-kematian-karena-overdosis-di-diskotek
Balasan post p4ulll
Quote:


Boleh kali aku diajak gelap2an pffft

emoticon-Request
Balasan post bovina
Quote:


hmmmm gawat nih emoticon-Cape d...


tp yg skrg gk kyk yg dlu kykny
itu exo aja msh buka


Quote:


Ga ngikutin nih gw.... exo buka lagi kah ? PS OC masih buka juga ?

Orang mau mati nyusahin... kayak kejadian di M ini mah...
C masih buka kah? boleh info mc room nya?
Balasan post p4ulll
Quote:


klo gk salah,msh buka exo
msh d ksh kelonggaran lah

A aja cmn ganti nama emoticon-Big Grin

ps=pujasera emg tutup???
Sudah lama ga mampir ke kampus..jadwal minggu masi buka dari siang ga ya gan? Pgn kesana reunian lagi nih..kangen sama bass yang sebelah kiri emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
Gmana hall dah ada kabar? Kepala berat neh musti digerakin huft
Balasan post Charon14
Quote:


fix close

jadi gudang

emoticon-Shakehand2
Balasan post allexxander
Gan boleh info kontak japrinya. Sama nih gan ane skrg single fighter tmn banyak yg pensiun.
Senin kemaren totdon... suasana kamar gelap agak sepi ya kalo dibanding dahulu kala...

Lounge lumayan ada isinya.... hall tutup...
Wah tutup ya Hall di C, kalau Ekso apa bener buka lagi, mohon infonya
Diubah oleh andivika
sepi ni grub....


Quote:


Lewatin aja boss... stnk mobil gw abis sih... mau lewat situ malas banyak razia
Quote:


Wah ngeri juga ya kalau bnyak razia gitu, ga tenang didalam kalau lagi hore hore
Halaman 37 dari 38


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di