alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik
4.78 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e43c131e2e68e688b4567/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik

Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 116
ane buka pej baru ya bre
kirain update
Quote:


Sabar bre, Ts nya msih sibuk,,
La lamo nian dak bukak kaskus..

Sekalinyo buka inget thread kak ini emoticon-Hammer (S)emoticon-Big Grin

Ngomong2 gambar juna tu cak kenal habib ali jindan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh didilistianto
duh jun

kenapa harus sad end sih ini cerita emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh ribet.amat
Quote:


Sad end dimana nya bet emoticon-Bingung

si juna inget di suruh menjaga raline mau ujungnya ntar sama dia ato tidak =_=
Quote:


liat aja ntar kaz


emoticon-Mewek
Quote:


Ehh aa ibetemoticon-Malu
Quote:


Iye mau sad ending happy ending
that's a life
TredLo update kuamfrettttt 😂😂😂😂
Quote:




dah ah ga usah bahas2 ini lagi
jadi galau sendiri gw emoticon-Leh Uga

hmmmm emoticon-Cool
cuti dulu ...

TS masih berkutat dengan RL yang gak bisa ditinggal, editor juga lagi cuti nikah

Draft masih teronggok di laptop belum ane sentuh sama sekali,,, sabar ya

TS akan kembali dan menyelesaikan cerita ini, tidak ada kentang diantara kita emoticon-Imlek
Balasan post juna.pilot
Quote:


tenang Jun
kami tetap setia menanti nasib si Jeruk yang sudah jarang disentuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh liverd
Quote:


Siap, ya semoga ga lupa aja kalau punya ini thread pak. Soalnya sering TS ngomong gini, terus ghoib emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Jangan lama2 Cutinya om Jun gak usah sampe 12 Hari kerja wkwkwk

Samawa ya buat editornya om emoticon-Kimpoi
nyatain perasaan ke cewek yg udh jd pnya tmn itu ga gampang breee respect sih gw sm jin dan jun emoticon-Wow bangkenya gw trus terngiang gmn tulisan ini mendeskripsikan karakter raline yg cakep nya tuh ga biasa,cewek cakep tuh banyak tp kadang level teratas cwo bilang cwe cakep itu cakepnya ga cuma dr wajah tp inner beauty jg maximal...
Balasan post juna.pilot
Quote:

Kalem aja
Kita msh setia selama miss londo nya gk kaburr..
Hrus 3 part nih klo kelamaaan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ok sep bray ane tetap menunggu
masih sabar menunggu lanjutan nya😂😂
Jangan2 editornya si kribo emoticon-Leh Uga samawa ya buat bang editor
masih lanjut yahemoticon-Wow
Halaman 108 dari 116


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di