alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
wkwkwk, gsetering meriska ketinggalan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha aseeek TS dapet gamparan rasa gstring mariska..
emoticon-Betty emoticon-Hansip
Huahahaha gara" gstring dpt cap 5 jariemoticon-Wakaka
Wkwkwkw...mana tahannnnn
sorry ya gan sist.
ane belom sempet up ini trit, sibuk bener sumpah.emoticon-Cape d... (S)
gue belom dapet proyek. emoticon-Mewek


Quote:


wokeh gan,,ntr apdet nya yang banyak yak klo udah ngk sibuk
emoticon-Leh Uga

semoga cepet dapet proyek yang banyak gan
emoticon-Maaf Agan
ijin ninggalin sendal gan.. plakkkkk
Quote:


Okeh gan. Thanks yak emoticon-Genit .
Nih meriska gue kirimin lewat JNE emoticon-army

Quote:

Aamiin aamiin gan. Thanks u somad ya emoticon-Belo

Ane ngetiknya dari laptop gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Harusnya yang ketinggalan daleman G stringnya aja ya gan emoticon-Betty (S)

Quote:

Lumayan sedap rasanya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sue emang emoticon-Berduka (S)

Quote:

Tahan kok. Tenang aja emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Siap siap. Jumat sore sabtu dan minggu Insha Allah gue up gan.
stay di mari yak emoticon-I Love Kaskus (S)

Aamiin gan. Thanks u somad emoticon-Belo

Quote:

Sok gan.
Yang betah di mari yak, heart2 tu sendal di maling si otong emoticon-Big Grin


Quote:


okee siaap gan ane tunggu part ena" nya emoticon-Hansip

Diubah oleh ipunk3133
maksudnya sumbernya dari ingatan atau catatan / buku harian gan?
Quote:


Dari ingatan kelam gan emoticon-Ngakak
Sorry ya ganst emoticon-Frown sebab gue gak up beberapa minggu kemarin.

Untuk kedepanya gue bisa up lagi yang banyak emoticon-Wowcantik horay!

Sebenarnya sih udah sempat ngetik juga dari kemarin2 cuma gue mager ngeditnya doang kalo mau up emoticon-Peace

Thanks ya yang udah betah dan tetap stay di mari emoticon-Belo emoticon-Maaf Agan
Lihat 1 balasan
tetap di pantau gan
lanjutkan
Balasan post cybermiss
up gannnnnnnnnn tar gw triple cendol gannnn
uluh emoticon-Shutup
Walaupun gue gak pernah post viewers naik terus ya.
terimakasih ya gansist emoticon-Mewekemoticon-Matabelo

Tolong wait sedikit lagi yess emoticon-Sorry
Nanti ane akan up kok emoticon-Requestemoticon-Jempol
Up" mantap ceritanya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
anjay g-string nya ketinggalan musibah brooooooooo emoticon-Wkwkwk
lanjutin mbah, seru juga cerita nya emoticon-Wakaka
Quote:


Ayo gan, ditunggu ya emoticon-Cendol (S)
Anjir terus meriska ga pake cd pas pulang? Gokil tu cewe emoticon-Ngakak
Kayaknya zeen ini temen lu ya om? Lu salah satu dari kawanan dia(basher/reno/fauzan, dkk)?
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di