alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Usaha Komunitas - Membangun Usaha PASTA KANGEN - Siapa aja bisa JOIN Gan!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56384ceba09a39502f8b4597/usaha-komunitas---membangun-usaha-pasta-kangen---siapa-aja-bisa-join-gan

Bisnis Komunitas - Membangun Usaha PASTA KANGEN - WAJIB CHECK !

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 78
Balasan post karaeng ibe
Email Sent ya Gan, silahkan dicek emoticon-Toast
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
pengen nyoba ambil franchisenya cuma ada 2 kendala
modal baru ada 70an
kendala ke2 lagi gawe diluar nih
sistem patunganyna gmn nih bro?
ada solusi buat tki gak nih bro emoticon-Peace
Lihat 3 balasan
Balasan post HueL
Halo gan, ane sangat tidak menyarankan kalau remote gan apalagi patungan. Sesuai pengalaman kami hal itu akan berdampak buruk dengan usaha agan, ada baiknya tunggu sampai agan benar - benar siap dan kembali ke tanah air untuk menjadi pengusaha.
Balasan post ArdiFannie
boleh minta proposalnya gak bro?
buat gambaran
Balasan post HueL
udah dikirimin ya gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Momod Lampion Cafe by Pasta Kangen Izin Ndeprok Dimari Yah....Usaha Komunitas - Membangun Usaha PASTA KANGEN - Siapa aja bisa JOIN Gan!
Quote:


mantap gan, sukses teruss ya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:


Saran gan... testimonial2 dari yg sudah berhasil bangun dirangkum jadi 1 di depan gan. Biar pada bisa lihat emoticon-Cendol Gan
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
ad kah yg mau patungan area bandung
gan bisa dikirim ke email tommy.volutionpro@gmail.com

konsep/ penjelasan/ perhitungan untuk patungan ataupun modal sendiri (kalau ada yang dibawah 100jt/ untuk foodcourt)

thx gan
Quote:


sudah dikirim ya gan, maaf baru cek kaskus lagi


Quote:


Punya Ane gak dikirim gan 😭
Halaman 77 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di