alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
4.15 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4a44f2a09a399a7a8b4574/graphic-card-today-v72---part-3

Graphic Card Today v7.3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 504
dopost
Diubah oleh red.hawk
@red.hawk

Iya ane tahu itu yang Linus video lama, cuma buat kasih gambaran aja ga ada namanya nvidia sengaja keluarin driver baru buat nurunin performance card2 lama. Soalnya udah berkali2 muncul isu kaya gini berulang2. Yang bener cuma driver baru suka kurang optimize buat card2 lama, dan kadang ada versi driver yang memang ga beres seperti driver 416.16 itu misalnya. emoticon-Big Grin Tapi bukan berarti semua driver 4xx itu otomatis bikin card lama keok emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh slfrv
@red.hawk pake Samsung 55NU8000 bro tandem ama PS4 Pro ajiblah, worthed lah PS4 Pro banyak exclusive keren Red Dead 2 ultimatenya bulan ini hehe.

Triple monitor gak worthed menurut ane ya ini masalah selera, ultra wide udeh cukup buat monitor kalo ane. Gak suka ada bezel penghalang ditengah kalo setup multi monitor.
Diubah oleh yauri27
Quote:


4k+ps4 pro lah pilihannya udah ga usah galau,dimata ane sih blm ada game pc yg bisa kalahin exclusive sony(subjektif) dr sisi gameplay n story
Quote:


ya, memang kejadian seperti ini ga sekali dua kali. hampir tiap gen rilis selalu bgitu.
untuk skrg intinya udah jgn pake 416.16 emoticon-Ngakak (S)

Quote:


triple monitor bukan buat game sih. buat kerjaan.
kemaren libur abis bikin konsel triple monitor pake kardus wkwkwkwk
saya lagi nyari pengganti sony X7500 saya yg dijual murah gara2 sound nya buluk.
NU8000 bagus emang sound nya? ya HDR nya saya tau lah pasti bagus
lagi nyari HDR bagus. Sound bagus. tp ukuran kecil.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ya... difikirkan lagi nanti emoticon-Ngakak (S)
Deleted
Diubah oleh Taro i780
Quote:


Quote:


okee gan thx for info ya emoticon-Big Grin ane rencananya buat maen fifa 18 sih ,,ane liat di youtube pake A8 ini lumayan ngangkat emoticon-Big Grin
Misi gan mau tanya, vga nya radeon itu support ga si kalo ngerjain project cinema4d pake renderer Vray atau Octane? Soal nya bingung ni mo ambil nvidia apa radeon
Quote:
gtx 660 +g4560 botleg gak gan?sama psu ane pakai corsair vs450

Quote:


Hmmm... Ga. Aman. Vga nya bisa jalan optimal.
Tp sbenernya bottleneck ga sesederhana itu om.
PSU bisa konsul di thread
Quote:

Dari saya sih harusnya aman pake PSU itu.
VGA card apa gan yg bagus, yg worthed sesuai kantong tipis
antara GTX 950 atau GTX 960 vs GTX 1050 2gb atau GTX 1050TI 4gb
utk main game2 spt PES terbaru saja sama game2 iseng
Balasan post B18VO
Quote:


Kalo pilihannya diatas ya 1050Ti 4GB the best.

@Red.Hawk speaker bawaan TV gak ada yg bagus bro sekedar bunyi doang kudu soundbar minimal biar nendang, ya kalo buat kerjaan setup multi monitornya ya lain soal ya.

Udeh keluar review RTX 2070 MSI Gaming X di HardOCP lumayan kencengan dari 1080 hehe mantap nih card masih sesuai ekspektasi tapi jadi galau ama 2080 yg harganya makin turun macam galax 14jt doang.

Yang di review MSI Gaming X 2070 yg OC paling kenceng sih tapi pembandingnya GTX 1080 Gaming X MSI juga menang 12-16 persen di harga 10jt harga wajar, dibawah 10jt merem langsung sikat, 11jt keatas udah galau ama RTX 2080.
Diubah oleh yauri27
Balasan post yauri27
Quote:


wah mantap gan thanks infonya, ane jg sepemikiran sm ente gan soal harga rtx 2070 emoticon-Ngakak (S)
tapi kalo udah 12jtan mah ga perlu mikir lg kali ya mending nabung bentar lgsg pilih rtx 2080 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh zoro.onepiece
Balasan post kensino
Athlon 200ge di harga 880k kayaknya lebih wortb deh gan
Alleged AMD RX 590 3D Mark Time Spy Scores Surface

The reported RX 590's call for fame is that its 1545 MHz clocks can be achieved at much lower power consumption figures than an overclocked RX 580 - and would likely be overcklockable on top of the base 1545 MHz, thus increasing the gap over the base clock % increase. Remember overlcocking gains aren't linear, though, and since it seems the RX 590 will still make use of GDDR5 memory (2000 MHz clocks; and again, remember the investment in repurposing the design for GDDR6), so you better push out your own manual memory overcklocking to improve on Polaris' most pressing limitation.

.......... hmm..... rx 590 8gb?? bukan rx 680 8gb....??:belumtidur
Quote:


emoticon-linux2 hmm.. masih pake polaris

emoticon-Leh Uga navinya mana
Quote:


Ane pake h100i v2 gan, klo penurunan sekitar 7~10c tergantung ambient jg, placing fan ane 2 front intake, 2 exhaust top am rear. Cuma suhu baru turun signifikan habis ane delid cpu nya. Sorry oot mod
Diubah oleh mathius13
Quote:


Jgn ditungguin
Ntar keburu gondok
Quote:


ane mau upgrade agak2 ragu gegara video yg di share, gimana udah coba?

Quote:


aman ya? sip gan.. tp game ane lama2 nih macam witcher 3, ROTR, GTAV, RE7. himana gan?
Diubah oleh red23rd
Quote:


Gampangnya,ingetin aja driver yg sekarang agan pake, update trus rasain perbedaannya,kalo jelek ya balikin aja drivernya ke sebelumnya
Halaman 476 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di