alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aplikasi Wajib Ada Di Smartphone Agar Lo Makin Produktif Gan!
3.09 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc33f7d1cbfaaa81d8b456c/5-aplikasi-wajib-ada-di-smartphone-agar-lo-makin-produktif-gan

5 Aplikasi Wajib Ada Di Smartphone Agar Lo Makin Produktif Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Quote:


Gimana yah, ga enk jawabnya
tar dikira ngiklan emoticon-Malu (S). Overall sih oppo a3s oke sih dengan budget kisaran 2 jutaan. kalo segi kamera yah udah cutup banget buat foto urusan kerjaan. kalo segi performa juga udah pake Quallcom Snapdragon yang bikin ga lag. baru sebulanan sih pake tapi cumul banget lah buat ngebantu kerjaan gan. Bisa foto laporan ke bos, layarnya yang luas bisa remote data di pc kantor dengan teamviewer. Ane dementia baterainya gede jadi tahan lama.
yups beberapa udah punya gan
Quote:


Wiiihhh ntot ehh entapemoticon-Genit
Quote:

wah, agn pake popo a3s yang juga jadi saingannya realme 2 pro nih emoticon-Malu (S)
Quote:


sejak kapan lu doyan cewe cung??? emoticon-Ngakak
Quote:


habisnya segala merek sm type hpnya di sebutin,ente sales breemoticon-Hammer2
Quote:


Sejak lahir lahemoticon-Mad
Quote:


lu kan doyan berbatang cung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sekate kate lu malihemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


haha
lu pm in gua nomer enjeldika cung nanti gua kasi yg bisa d ena ena emoticon-Ngakak
Quote:


Minta sendiri jan minta guaemoticon-Hammer2
Cuba lu pm ajaemoticon-Hammer2
Quote:


ud lama g on dia
tenang aja. ga bakal gua rebut kok dia dari lu
gua kan bukan pelakor cung emoticon-Hammer2
paling cuma chat dan email aja buat ane'mah emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha nah ketauan ini suka..liat yg diblokir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tinder ga penting gan? buat hiburan dikit pas lagi meeting diluar kantor,kan bisa sweep kiri sween kanan emoticon-Malu
Trello emg bagus tuh buat project bisa sekalian tracking progress nya
Ane udah install tapi kok tetap gak produktif ya
Balasan post kena.semprot
emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan
Google assistant juga gan emoticon-Recommended Seller
Yang penting jaringan internet cepet lah kerjaan juga lancar, coba kalo lelet internet jadi kacau
Halaman 6 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di